炒币机器人,对钱敏感,才能在币圈赚到钱

不要习惯性的漠视赚钱的机会。天天表达自己多么努力、多么专业有什么用?对金钱一点敏感度都没有!

昨天币市经过一天缓慢的向上震荡,只有eth拉盘比较猛,大哥btc一直趴在10,400以下不怎么愿意动,死活不向上突破。

本来我是很坚信btc是要往上突破箱体的,可是昨天发生了一个意外事件,那就是币安的app挂掉了,网页版也挂了,大家都打不开,只有机器人不受影响,因为api没挂,所以不是拔网线。

但是因为历次币安app“出问题”不能用,都是在大行情来的时候,包括我都差点都以为大盘要突如其来地被大饼带崩,各个群更是恐慌情绪蔓延,都认为要出大事儿了。

然后晚一点,大饼和以太又向上突破,我也是号召大家在高位做了空,但是一边做空,我一边觉得不对劲,绝大多数人都在看空做空,那这个事情肯定是不对的。

情绪一面倒的时候,你要做的是逆向操作,于是刚做空完,估计大家建仓不超过半个小时,我跟大家说:空单有盈利后全部出逃,全部平仓,不要长拿。

一个人首先要学会跟人谈钱,第二就是要学会感激。

t7l7J1ShTxf2Nnfjw46xtXkJnWGz8EBbvFW5kyyh.jpeg

很多人不会这两点,所以活该赚不到钱。一边白嫖别人,一边耿耿于怀被别人白嫖,我发现有很多人是耻于谈钱的。

已经有一段时间没有谈钱的这个话题了,今天就随便说几句。

记得我以前还在做实业的时候,我的工作伙伴还有手底下的人,跟我谈工作的时候,总是谈这个问题的存在,那个问题的存在,怎么样怎么样解决问题,可是就是没有人跟我谈怎么样拿到钱这个结果,怎么样让公司赚到更多的钱。

也没有人跟我谈,他解决什么问题后想要多少多少钱。

D44psLISdeCzw7xfD1s5MYgd94PzehoU20VjL0JV.jpeg

我就不一样,我哪怕去年底在公司上班,公司有一批还有大半年保质期的库存要消耗掉,这批货不是我负责的范围,我跟当时的ceo是这样谈的,我帮你把这批库存销掉,你给我多少钱?

很多人肯定就会想,你本来就是公司的员工,你为公司赚钱是理所应当,你怎么还额外要钱呢?

第一,这不是我负责的范围,不是我份内的事儿;第二,这批货如果公司有人能销掉,就不会在仓库里积压了两年,我想办法把它处理掉,然后拿一部分酬劳对我和公司来说是双赢的事儿。

如果我义务给公司处理掉了不属于我的难题,我却不敢开口要什么,如果最后老板只是表扬两句,哈哈一笑而过,我是不是会很憋屈?是不是影响我接下来的工作积极性?

ZizsoRp7slWObDdgRTrvgkuGbVlJ19mROyTjIE54.jpeg

这个社会就是各种专业的人士太多了,谈起解决各种专业的问题头头是道,却没有几个人愿意为结果负责,也没有几个人愿意承担后果,他们每天这个方案那个方案的,而这批货还是在仓库放了两年多纹丝不动。

大家总是愿意谈什么专业和技能,却避讳谈钱,因为,在绝大多数人的认知里,谈钱太俗气。

可我要告诉你们的是,只有开口闭口谈钱的人才是最守规矩及信誉的,因为他们愿意为结果努力,也愿意为结果负责。

而那些整天谈的是道德和专业水平的人,其实骨子里才是最功利的,他嘴上不谈,心里默默的算计。

这就是人性的分裂之处,所以我一直不喜欢那些道德卫士,不喜欢那些对金钱遮遮掩掩的人。

那些越是装作不在乎钱的人,其实骨子里最在乎的就是钱,无论工作还是生活,无一例外。

这个社会太多这一类人自诩精英,却不敢为结果负责。

vqWj451Odq4SSwNXw5IWMwkEMuneY0BK453lodaU.jpeg

其实我还认为这是有钱人和穷人的一大区别。越是赚不到钱的穷人越是避讳谈钱,而有能力赚到钱的人都光明正大的明码标价。

钱是一个最公平的度量衡,有时候甚至是衡量一个人优秀程度的外在尺度。

不要总觉得别人只是运气比你好,出身比你好。事实上是你自己对钱太不敏感了。从来没有用钱去衡量自己的努力,用钱来尊重自己的付出。

2chDjGvHdGDjidB4pWezjkayCDS5VYyPSKNAz2i9.jpeg

不以钱少而不为,不会赚一两千的人,怎么会赚一两百万?不因关系熟而占便宜,别人付出的劳动也具备价值,学会用金钱去表达你的感激,去回馈别人的劳动。

这才是所有能赚到钱的人的生存之道。

不要习惯性的漠视赚钱的机会。天天表达自己多么努力、多么专业有什么用?对金钱一点敏感度都没有!

这个世界充满了有才华的穷人。

虽然现在币圈市场看起来并没有想象中的那么美好,但有句话说得很好:“机会永远是给有准备的人”,我们要对将来的的机会做好准备。但是应该怎么买,什么时候卖呢?判断什么时候买,什么时候卖,不是任何人能够准确判断的,在这种情况下我们应该如何去赚取更多的钱?笔者这边建议直接使用智能量化交易软件就可以全自动赚钱了。如果你没了解过量化交易,或者不知道市面上哪些智能量化比较好的话,这里笔者推荐智能量化机器人,智能量化机器人是适用于币圈现货的一款全自动炒币机器人。

HOEISpZr72UeCyZq8wZsfHQnjDHFkhgkbRgoVRvR.jpeg

相比市面上其他的炒币机器人,智能量化机器人有十大优势:

①资金安全:资金全部在用户自己的账户,我们不会碰用户的本金,机器人是使用交易所提供的API接口来交易,无权提现,机器人只能进行买入、卖出操作。

②平台安全:目前完美兼容火币、ZB、币安、okex、gate这些大型交易所,资金安全有保障。

③7*24小时全自动交易:我们的机器人运行在阿里云、腾讯云等云服务器上,全天候不停歇盯盘。只要阿里、腾讯的服务器不拉闸,机器人就不会停止运行,解放双手,无需再费时费力人工盯盘,还投资者一个良好的作息时间。

④规避客观情绪影响,策略严格执行:信号严格判断,规避人工主观情绪的影响,不符合条件坚决不补单,不交易,不平仓。

⑤一键启动:我们一直在努力降低量化交易的操作难度。在机器人中,填写仓位、品种数量,选择风险类型,即可一键设置,一键启动。数字资产交易新手,轻松上手,快速使用。

⑥制定交易策略与仓位分配:机器人内置多种交易策略,从“保守-”到“激进+”,满足不同的风险类型。设置策略后,机器人将智能分配每次进单的仓位和条件,严格执行交易策略,交易补单策略,根据当前行情,云大数据实时调整。

⑦交易速度:因为机器人是7*24小时监控盘面,一旦出现波动,机器人会在0.05秒内完成买入/卖出的操作,无须担心错过最完美的行情。

⑧追踪止盈:机器人在行情到达设置好的止盈点之后,会自动开启追踪止盈功能,让盈利比例不断突破最高值,直到行情回调1%(回调数值可自行设置)再止盈出场,让收益最大化。

⑨追踪建仓:在遇到瀑布或者阴跌行情的时候,机器人会针对下跌趋势,需要行情回调1%再建仓(回调数值可自行设置),即如果达到了算法的建仓点,行情继续下跌,即自动延迟补单,做到尽可能的低位补单,让交易成本更低。

⑩网格止盈:网格止盈可以在策略建仓数量较多时,即使未达到策略整体止盈条件,也可收单获利,减少持仓数量,释放部分本金,减轻持仓压力。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。