POPEx特邀新币友享福利,10万USDT助力POPEx合约火热开启

“POPEx合约特邀用户享福利,注册领5USDT, 加入合约交易社群并转发活动海报再送2USDT。

9月,POPEx正向合约正式上线。同时与之相伴的,还有POPEx合约系统在用户资金使用效率上下的一番功夫--支持5-100x倍数、新增风险率机制等。业内人士认为,在新上线正向合约、高倍杠杆及其风险率优化等的助力下,POPEx将进一步加强POPEx合约上的领先地位。

数据显示,自9月以来,POPEx除现货交易量整体持续上升外,USDT合约自上线以来,交易量增长也很迅猛。截至9月17日16:00(GMT+8),POPEx正向合约24H整体单边交易量突破1001万美元,较上线日增幅高达1240.39%。

Bsfa7tSDDlyUx52KB2QF3u3DBGDgbPn6TSEigM8y.png

为此POPEx合约拿出真金白银给用户“撒钱”了——“POPEx合约特邀用户享福利,注册领5USDT, 加入合约交易社群并转发活动海报再送2USDT。以下为具体活动内容:

活动时间:2020年9月13日-2020年9月23日(UTC+8)

活动一:注册实名领5U

活动期间,凡是在POPEx合约注册并进行过KYC实名认证的用户,都可获得5 USDT空投奖励。

活动二:转发海报狂领2U

加入POPEx官方社群,转发活动海报至个人朋友圈,将无分组且保留1个小时以上,再送2USDT空投奖励。每日限领200份,先到先得,送完即止!

活动规则:

1、用户在POPEx进行实名认证,需要资料:姓名、身份证、邮箱;

2、7 USDT将在1-3个工作日内到账POPEx合约账户;

3、7USDT可划转,可交易,可提现。

注意事项:

1、相同IP注册的用户,仅第一个注册的用户可以领取;

2、POPEx 享有本活动的最终解释权,如果发现有任何恶意套取赠金违规操作,将取消相关用户的活动资格。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。