小丁谈币:以太坊超越比特币?资深币圈大佬纷纷加入云算力手机挖矿

何以解忧唯有暴富 何以暴富唯有挖矿

比特币诞生以来,全球最大的加密货币比特币增长了12万倍。截至撰写本文时,比特币的价格上涨了12173746%,这甚至不是比特币的最高涨幅。但是,尽管局外人可能会对增长的规模感到惊讶,但关键是这是设计使然,而不是巧合。

考虑到比特币的短期时间框架,该加密货币的价格看起来很糟糕,尤其是考虑到其与美元指数的反向相关性,以及与美国股票市场的不可否认的相关性。但是,这是一个短期的趋势,因此它将持续很短的时间。

Txq7pFN5ZOwSTbCKsuDsvPjUmkyrMYkSVuDhphtp.png

在进一步探讨之前,值得一提的是,世界各地的中央银行一直在干预经济周期的自然流动。其结果是通货膨胀,但最终结果是这不仅对股市有帮助,对比特币也有帮助。

在过去的几个月中,持有超过1个BTC的比特币交易者数量有所增加,这表明人们在不断地增加持有比特币。考虑到比特币多次跌破10000美元大关且即时回撤走高,我们可以得出结论,这是一个流动性呈现的数据,超出这个数据将是看跌的,但是,由于这个原因,我们已经成功度过了最近的崩溃。

矿场

比特币第三次减半,牛市还未开启,你又怎能离去?想必很多人只知道比特币昂贵,却不知道如何获取?其实比特币从源头挖矿获取是成本最低的,根据数据现实新兴的云挖矿获取一枚比特币才币价的3折,可想而知依旧是红利行业。Il4eX0PpAldVLxZ0eetVxxoJ6BaHlOX7689361GJ.jpeg

云挖矿很好理解,就是可靠的大平台组建大量的矿场,矿场一线人员把安置矿机,廉价电费,专业维护,跟噪音等复杂的事都给你解决了。

你只需要在平台软件购买矿机对应的算力,你就拥有购买算力期限内所有挖到的币,每天挖到的币跟全网算力是一样的,每天挖到的币都是可以自己去计算,公开透明。

QQAFghKY4VZQZCBijFmJVzGtoCiak6Rp14p4cfcA.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。