XMEX-合约交易领域的独角兽

XMEX会根据经纪人的业务能力不同程度给予最高的返佣激励,形成与X商学院的高效合作模式。

数字货币衍生品市场起步于2014年,受限于技术背景,当年的数字货币合约产品存在很多让人诟病的地方,诸如因为技术因素,或者专业程度等方面的欠缺让投资者交易体验不佳,使得很多人几乎谈“合约”色变。基于这种认识,XMEX想做一个安全、专业的合约交易平台,改变用户对合约的传统成见,带动合约市场的良性发展。因此,XMEX创始团队、技术团队、风控团队和运营团队的成员均来自行业的资深从业者,对于合约有深刻的认识和把握。

 G1miI9F2IFq7kel6umPqUxn12ok5BgYORlJ6CcDf.jpeg

出于培养用户的考虑,XMEX经过不断探索,着眼于线下品牌赋能,打通了自身独有的经营模式——合约经纪人激励体制。XMEX战略投资X合约商学院500万美金,双方将在资产、流量等多维度形成互补。

X合约商学院是面向交易爱好者的创新型金融衍生品交易体系塑造平台,以“认知培育 价值传递”为宗旨,汇聚了金融全品类领域顶级的交易从业者为教学班底,通过课程培训与实战训练营的形式,培养金融投资领域的多元化金融精英。

 rf566WaHUly5h7q8QVU3a5dvl9EgHLUJ5LMOQNCz.jpeg

培训分为两个体系,线下授课教学以及线上社群承接。线下培训充分给到经纪人专业的行业知识,经纪人拓客需要的线上活动、用户教学可以进行线上的X合约商学院进行培训。XMEX会根据经纪人的业务能力不同程度给予最高的返佣激励,形成与X商学院的高效合作模式。

XMEX给普通用户免费提供教学课程,普及金融领域的专业知识,例如K线分析教学。其实很多用户在此之前都是盲目投资,本身对行情走势、交易所选择、项目概况、合约的基本操作等专业知识都缺少认识,X合约商学院请专业的分析师老师,给用户提升投资能力。一方面有助于用户自身的成长,另一方面对于用户投资素养越来越高会反哺市场,有助于整个合约市场的良性发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。