艾贝特亮相2020中国国际光电博览会 共鉴光电行业科技成果

2020年9月9-10日,第22届中国国际光电博览会在无数观众的期待下,于深圳国际会展中心如期举行

2020年9月9-10日,第22届中国国际光电博览会在无数观众的期待下,于深圳国际会展中心如期举行,深圳市艾贝特电子科技有限公司(以下简称“艾贝特”)与3000余家行业前沿企业,携创新技术及产品向业界闪耀亮相,受到主办方、行业专家和社会各界的广泛关注。

作为具备光电全产业链垂直整合能力的全球性展会,中国国际光电博览会自成立以来,规模持续升级,今年更是不负所期,展示面积扩大45%,达16万平方米,并开启了1-8号展馆,汇聚了通信、精密光学、光学镜头及模组、激光、红外、传感等光电上下游产业链,开启了别开生面的全行业深度交流平台。艾贝特应邀亮相第22届中国国际光电博览会,展位号2A41,以全新的展品、全新的理念,引来众多观众的驻足。

锡连万物,连接你我!在自动智能激光锡焊机器人装备研发生产上深耕15年的艾贝特,一直致力于为行业用户提供优质的产品及服务,多年来如一日传承匠人精神,持续探索超薄、短小、轻、柔性化、集成化、模块化、高密度、异型器件、特殊器件等混装电路板及高端精密焊接的需求,不断精益技术锐意突破,以匠工铸匠品,方才创造出令行业瞩目、令客户满意的产品。

此次展会上,艾贝特根据展会主题,集中展示了精密激光锡球焊锡机、预成型激光焊锡机、恒温激光锡丝焊锡机、视觉同轴振镜激光焊接机等多款具有代表性的激光锡焊系列产品,还在现场安排了专业的技术人员进行答疑解惑,吸引了多个国家和地区的光学专家和科研人员前来探讨交流,充分展示了品牌自身的实力与影响力。

精密激光锡球焊锡机

恒温激光锡丝焊锡机

恒温激光锡丝焊锡机精密激光锡球焊锡机

预成型激光焊锡机

视觉同轴振镜激光焊接机

视觉同轴振镜激光焊接机

预成型激光焊锡机

激光焊锡机集焊接精度高、焊接速度快、焊接平整美观、焊接质量高、定位精度高等多项优势于一身,是激光材料加工技术应用的重要方面之一,广泛应用于光通信、摄像头模组、汽车电子、连接器、5G、军工、航空航天、声学器件、微特电机、医疗电子、声学器件、柔性线路板等行业,为客户提供全套焊接解决方案。<br>通过此次中国国际光电博览会,艾贝特充分展示了自身科研实力,吸引了众多专业观众驻足展位,洽谈合作,共同探索光电领域的广阔应用前景。未来可期,艾贝特将持续强化光电产业关键核心设备的领先优势,聚焦微电子智能制造等前沿技术,为光电技术发展持续贡献力量。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。