币圈小丁:还要错过手机挖以太坊的红利期吗?

不是因为有钱而挖矿 而是因为挖矿而有钱

2020年币圈迎来了史上最大的减半潮,比特币等主流纷纷迎来了 减半潮,投资者对于2020币圈充满了希望,但现实却给了大家一个耳光。

JjUYyzX7Ul6e3EvCKKEZpi8CvOHhrpnKGN3xyihp.jpeg

比特币减半之后,价格没有像人们预期的那样开始不断的上涨,在价格波动较小的情况下,全网算力数居高不下,所有的矿工似乎都在扛着,看那个最先投降!

IPL9QiSG9Hduez23qkdjmPJrRtaqNsiOaNw1U2WZ.jpeg

在主流币纷纷减半之后,以太坊矿工的收益在DEFI的刺激之下,节节攀升,越来越多的人将目光注视到了以太坊挖矿之上。手机每天挖到的以太坊。HOWPTRvQs9Nv2zn4BEYhiFT2VcnrLQwxo9nvLZss.png

那么对于普通用户云算力挖矿也许是这个最简单的获取以太坊的方法之一。

一部手机,集约化,规模化的以太坊挖矿,最简单的方法。扫下面图片一部手机就能挖矿,现在挖以太坊还送比特币算力。

QQAFghKY4VZQZCBijFmJVzGtoCiak6Rp14p4cfcA.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。