NGK Global区块链路演全球行 首尔站告捷

NGK Global区块链路演全球行 首尔站告捷

近日,由NGK Global韩国社区主办,星盟全球投资公司、灵石团队联合主办的NGK Global全球行——韩国站在首尔隆重举行。 本次活动得到了多家区块链、传统行业和Fintech媒体的大力支持。

NGK Global韩国社区代表在演讲中表示,各大行业巨头翘楚争相布局区块链技术。区块链将是2020年真正的风口,新的工业革命即将到来。区块链创业和传统互联网创业不太一样,区块链可以让创业者站着创业。区块链是好东西,但不是万金油。投资人和创业者都需要具备特殊的创业智慧,在面对失败的时候的一种坦然的心态。天底下没有一个创业的模型,说这就是成功的模式,所以选对项目很重要。

vrGuwBDApLVMviWank8mzHpAbapdgge8JcBWRTll.jpeg

 星盟全球投资公司代表表示道NGK Global是基于区块链技术打造的一个专注应用领域的生态链,促进金融支付的“无国界”流通交易以及全球传统市场的健康发展,让传统企业的资金,业务和供应链来源可靠度可以全程可追溯、真伪可辨。在区块链应用于传统领域的基础上,通过深度的跨国合作,实现区块链技术在传统领域的多个应用场景。

灵石团队技术代表表示,区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。所谓共识机制是区块链系统中实现不同节点之间建立信任、获取权益的数学算法。NGK Global作为全球首个基于区块链底层技术构建的生态链,通过吸引用户和开发者上链来推进区块链与传统产业的发展、构建公链生态环境。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。