湖北孝感一男子 手机挖矿5分钟以太坊赚千万 抱得美人归

机会只留给有准备的人,金钱只垂青肯动脑的人,暴富只属于有远见的人。所以就算在数字货币世界,其实也不存在大风刮来的钱,只存在趁早吃螃蟹的人。

相信有很多来自农村的孩子都有过这样的经历,当我们刚走出农村,独自一人来到城市。第一眼会被这城市的繁华所震撼,我们自身的渺小和身边的高楼大厦显得是那样的格格不入。

我是一个农村长大的孩子,但是我并没有觉得自己比别人差,小的时候因为家里条件不好,弟弟妹妹还要上学,我就很早的时候就出来打工来减轻家里的负担。

图片

从农村进入城市生活的变化真的很大,因为没有文化,所以做的工作只能是底层的工作。上过工地、餐厅、快递,反正只要是能去的地方我都去过,也是攒下了一笔积蓄。我记得很清楚,那是在18年的时候,一次机缘巧合下我接触到了以太坊。

timg (22).jpg

在19年初,我正式进入了币圈,我相信大部分投资者刚接触币圈都会去交易所买卖或者炒币,甚至会用杠杆,以大搏小。但是到最后都是落得空手而归,我也不例外,每一次的短信提醒都会让我心惊肉跳。

1600052307(1)_WPS图片.jpg

我通过一段时间的炒币发现这种情况下带来的收益并不稳定,并且还会带有很大的风险,长期的炒币也是让我身心俱疲,身体情况也是越来越差。于是这个时候我就发现了一个更好的方式,挖矿屯币,这种方法就很省心。我完全不需要去担心币价的涨跌,因为我是在屯币,币价下跌的时候我是一直在屯币,想要变现就在币价上涨的时候去抛出。虽然不像炒币的那种,收益很快,但是每天都有收益,我也有时间去好好的陪陪我的家人,今年有一个可爱的女儿,真的感觉很幸福。

eth.jpg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。