币圈比特币之四种量价操作方法

公众号【团长论币】

币圈比特币之四种量价操作方法高位量价齐升,空头市场开始在多头市场中,价创新高后若量再创新高时,常常表示多头市场的结束,空头市场即将开始。横有多长竖有多高量价筑底的时间愈久,则反弹上升的力度高度愈大,所谓:横有多长竖有多高。上升途中,地量地价买点上升趋势中出现的相对地量,币股价回落至重要均线处,往往是极佳的短线买点。低位量堆地,推动币价上扬币的成交量变化在底部时一般有两种特征:一种是成交量在低位底部从某天起突然放大,然后保持一定的幅度,几乎每天都维持在这个水平,在日线图上币价小幅上涨,下跌时常常出现十字星状;另一种是成交量从某一天起逐步放大,并维持这种放大趋势,币价常常表现为小幅持续上涨,说明主力已没有耐心或时间来慢慢进货,不得不将股价一路推高边拉边吸

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。