UBI链上平台+DeFi布局全球区块链新赛道

UBI链上平台+DeFi布局全球区块链新赛道

c2e2771dd4ba4912b3adffbc508a2c43

2020年,随着区块链技术的突飞猛进,在数字经济、云计算、大数据、供应链管理等领域已有举足轻重的地位,尤其去中心化金融,极大可能成为下一代改变社会生产协作关系的核心技术。与此同时,人们不仅仅满足于交易转账,还需要基于区块链技术的各种应用。区块链因其巨大的社会价值及多元化的应用场景赢得了各行各界的关注。

UBI无界链上交易平台是一家全球领先的加密货币交易服务平台,拥有非常强大的全球战略运营能力和丰富的金融风险控制管理经验,聚合全球优质区块链资产,融合全球最顶尖的安全技术,致力于为全球用户提供最安全、稳定、高效的数字金融交易服务。

 

一:UBI打造优质链上交易平台

UBI( 英文全称Universe be infinite),是由硅谷無界实验室联合极客技术联盟共同研发。基于IPFS分布式存储技术开发+DeFi 去中心化金融生态+DApp 链上交易,UBI旨在打造一个安全稳定、透明、公正的分布式存储去中心化链上交易平台。应用分布式存储技术,确保数据安全及资金安全,并运用区块链技术做到完全去中心化,无中心化控制,上币, 交易,资产接入无中心化值守,所有交易记录全部记录在区块链上,数据公开、透明可追溯、不可篡改,聚能链上金融生态。

 

f7023d33-2fd1-4ad6-ae24-4d51182faba4

UBI发展的三大理念:

保障数字资产安全,数字货币作为区块链世界王冠上的明珠,已成为全球金融体系的一大组成部分,而数字资产安全关切到每一位投资者的切身利益,保障数字资产不受量子计算等风险的影响是 UBI 的基本面与共识基础。

保障数据公正公开,通过绝对公开透明的链上数据传输,保障基于此技术产生的所有数据流永久保存,公正透明,实现绝对的数据公正。

保障生态完备流畅,传统智能合约最大的问题在于生态完备度不足,流畅度低,UBI 通过独创的传输逻辑实现毫秒级应用体验,给予“DEFI杀手级应用”诞生的空间。

1、以机制创新为发力点,构建高性能DeFi公链

UBI公链意识到高耗能、高成本、高风险的挖矿模式下用户收益和DeFi应用的不稳定,在分布式共识上,UBI公链没有采用当前主流币使用的POW或者POS共识机制,而是在POC的基础上做出优化升级:通过节点分布式储存、分布式协议协作、数据分析机制和全新的POC体系,优化调度算力,跳出链上治理和链下扩容,将用户的受益范围将UBI公链向外不断延伸,直至整个区块链领域。真正实现低门槛、低成本、高性能挖矿。

3、在UBI生态中,币圈众生皆平等

UBI揉杂了投资者们对于加密世界的全部美好想象,结合当前市场中相对成熟DeFi项目的优缺点,搭建自有Dapp生态,打通上下游从而建立完备的去中心化金融体系,并带有Defi高度配适性,创新升级更多元化的DeFi和DApp应用,形成最具前沿、颠覆式的挖矿体系,多维打造创新应用,实现从技术到模式到生态布局的全面超越,让普惠金融照进现实!

985d5a2ba21f49f4a8a12b3f4246e86a

UBI一直相信着,无界金融才是真正的未来。

无界链上交易平台将承载着每个用户的金融系统,将用户资产、信息安全稳定的存储起来。并通过IPFS分布式存储底层技术实现全球化数字金融互通网络,实现金融自由、网际自由。未来基于平台搭建各个金融应用场景,支持百万级交易需求的同时,实现全金融领域覆盖平台,本着开放性原则,建立开发者社区,让更多用户、企业参与到交易所生态建设。突破传统中心化数字金融体系限制,实现去中心化无国界的目标。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。