GSFC万众瞩目 全球首个区块链超级健身生态即将全面启航

GSFC万众瞩目 全球首个区块链超级健身生态即将全面启航

据海外媒体报道,备受行业关注的全球首个超级健身币GSFC,即将震撼登陆全球!届时,全球的健身爱好者通过GSFC生态,能够享受到别致的健身服务与全方位的通证支付体验。

 GSFC全球超级健身币,由一群热爱健身的资深区块链专业技术团队经过两年的学习探讨最终打造而成。

5dZtwWY9UiyjWlqNrGo2SFII9aU7NXdanaglyxOx.png

应用场景将遍布全球近百个国家。GSFC生态融入创新的通缩经济模型,实现诸多生态场景多方位支付应用,让每一滴汗水兑现价值,让每一个参与者都成为平台主人,让用户获得高品质生活体验的同时更能获得巨大生态增值收益。

GSFC全球健身币即将运用当下最火的商业模式,面向全球启动!敬请关注!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。