乘风破浪元界DNA获评2020年度最具投资价值区块链品牌

元界DNA(Metaverse Dualchain Network Architecture)是元界开发团队基于元界基础链ETP开发的双链网络架构。DNA链采用

第三届中国品牌经济峰会暨品牌经济指数发布及2020斯贝瑞奖(The Cberi Prize)颁奖典礼于8月29日在海南三亚唐拉雅秀酒店成功举办,并于30日在海上举办了“乘风破浪”的相关活动。嘉宾热议疫情之下的新商业,碰撞新思维,本次峰会论坛吸引了新经济新技术等领域的创业者、企业家、创业爱好者共百余人参加,得到了百余家媒体的广泛支持。

c3db84fea95b4e51934056fdcecf94da.png

这次活动的举办背景,一是国家对海南自贸港政策的落地出台,吸引众多创业者企业家意欲在这方热土尝试新动作,因此本次会议邀请了多位海南本土的创业者,借会议契机看发展机会、沟通合作,活动还揭晓了“年度企业品牌经济指数系列榜单”,榜单由品牌经济研究院联合50家媒体联合推出,旨在鼓励品牌创新、激发品牌经济新思维,主要依据企业品牌经济指数和评委综合打分,反应的是品牌在一定时期内的经济活跃度和市场传播度。

在下午的活动上主持人宣布元界DNA获评2020年度最具投资价值区块链品牌。

bd2deecb0ba2441d925a4695133d6d1d.jpeg

元界DNA(Metaverse Dualchain Network Architecture)是元界开发团队基于元界基础链ETP开发的双链网络架构。DNA链采用DPoS共识机制,与采用PoW、PoS混合共识机制的ETP链平行运行,在保持安全和去中心化的同时,将交易速度提升至毫秒级。

这是元界区块链迄今为止最重要的一次升级,全面提升其性能,并整合未来数字金融生态所需的所有功能,包括安全性、数字身份、性能、可交互性及去中心化价值中介(Oracle),从而实现下一代安全、可拓展和可互操作性的双链网络系统架构。

元界DNA主网(HELIX)已于2020年8月5日正式上线,DNAChain区块浏览器及web钱包于北京时间8月5日22:00同步开放。此举将进一步促进主网生态繁荣,DNA团队将持续维护主网运行。DNAChain区块浏览器上线后,用户可查看主网账户和出块情况。

元界DNA的基础代币DNA,是元界DNA链上用于交易、抵押和置换的数字资产,目前元界DNA已上线包括OKEx、ZB、Bittrex(B网)等全球19家主流交易平台。主网上线后,元界DNA的转账费用非常低廉,最低交易费用仅为0.01DNA,不到1美分。

沧海横流,浩荡前行。站在新时代的路口与时代并行,我们仍然要有“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的胸怀,心中有梦,面对风浪从不彷徨,面对艰险昂首前行。此刻,我们比过往更接近、更有信心和能力实现创业梦想。这是一个可以有大作为的时代,是每一个奋斗者都能逐梦并圆梦时代。品牌是质量、服务与信誉的重要象征,是企业参与市场竞争的核心资源,加强品牌建设意义重大。预见未来,未来已来,继续努力。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。