听说在币圈赚到一千万的 都有这个特质

公众号【团长论币】

在币圈,最不缺的,就是机会

我们听了很多赚的盆满钵满的故事,我们总是期望有一天也和他们一样。但不知你是否有心对他们进行了仔细分析,熊市不亏一分钱,牛市直接一飞冲天;可到了你这里,牛市不赚不赔,熊市赔个底儿掉,难道仅仅是运气么。

团长和币圈手中资产超过100BTC的大佬聊了聊,分析出来以下几个特质,希望你也能拥有:

1.  认知清晰。 知晓手中的币的价值,知晓如何判断空气币,传销币;

     如果团队币价不以公司的价值增长为基础,最终的结局大概率是泡沫破灭、价格回归价值,如果团队本身没有价值,那么价格就有可能归零。

2.  抱团。一个人的力量太过弱小,一个人只是一个点,“点”的积累,需要“线”的配合,“面”的带动和“体”的赋能。

      没有一个个体是可以孤立存在的,背后必有一个庞大的网络协同;而跟随团长的脚步,你就有了组织,从而抱团取暖;

3. 心态稳。追涨杀跌多是韭菜的操作,而高手从不这山望着那山高,相信自己的判断,不达目的,决不罢休;

       反而是我们经常看别人的币涨了,赶紧卖了手中的币去追高,结果挂在山顶,回头看到自己的币一路攀升。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。