聪明的以太坊矿工都在这里 不来你会后悔的

假如你有10000M算力,每天可以挖到1枚以太坊,2年挖矿周期大概可以挖到730枚以太坊,现在一枚以太坊也就2600左右,几乎是白菜价。

以太坊是一个开源的有智能合约功能的公共区块链平台,通过其专用以太币提供去中心化的以太虚拟机来处理点对点合约。Y2xRa8Khox6DHUrjmzxBDfCmhJfZJEwQMXOxxcMT.jpeg

以太坊的概念首次在2013至2014年间由程序员Vitalik Buterin受比特币启发后提出,在2014年通过ICO众筹开始得以发展。到目前以太坊不管是市值还是价格都是仅次于比特币的。

随着今年比特币的第三次减产,比特币挖矿收益降到了冰点,然而没有减半机制的以太坊挖矿一下子成为了香饽饽!最近几个月以太坊挖矿收益激增,坊间传闻,算力多的矿工每天挖矿收益足以兑付一辆新款路虎揽胜!7HLCXPl87pQVVbcmwsf8i93iXTFdWjyeJazxeZXb.jpeg

随着以太坊挖矿收益的激增,以太坊矿机也是水涨船高,3月份8卡矿机只要3000左右,目前已经炒到了25000左右,即便是这样,市场上还是一机难求!最难受的就是明知道挖矿收益高,就是买不到机器!

聪明的矿工都在这里,传统挖矿模式已经跟不上快节奏了,手机云算力挖矿才是趋势,只要手机下载挖矿A P P 认购算力份额,矿场主提供现成的机器挖矿,挖矿收益根据算力份额分配,每天定时到账。随时提币变现。简单方便快捷!cvFhdlpya4L1akdrQZajuUqrQQKuG6pxXj79DBtD.jpeg

假如你有10000M算力,每天可以挖到1枚以太坊,2年挖矿周期大概可以挖到730枚以太坊,现在一枚以太坊也就2600左右,几乎是白菜价,要知道2018年曾经单枚突破10000.所以挖矿收益杠杠的。

手机挖矿家onebe2580手把手jiao你!CCdvfNXLGseno0C57PVYlJQOfnUCP7OuEreb1dFR.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。