BTC的链上数据达到一年来最高值 主流币在分化中反弹的预期增强

自从9月3日的阴跌之后,接下来的一周时间每天底部都是连续的插针,那时候我就讲过,这就是“筑底”的过程

 近两天行情明显的降低了波动性,又将进入我们熟悉的周末行情阶段。而优势则是包括了昨日回踩5日均线后迅速反弹,今日显然在重复昨天的走势,且回踩的幅度比昨日要小,当前已经进入了反弹阶段,而MACD底部的金叉效果也在持续发挥着作用。因此,在整体市场表现方面,近期BTC价格上涨压制了很多币种的上涨空间。在BTC、ETH等主流币进一步维持强势的情况下,主流币在分化中反弹的预期增强。

链上数据

  随着价格小幅震荡的延续,BTC和ETH的市场表现都并不显著,但是链上交易量数据达到新高位置,这或许在暗示可能的价格突破走势会出现。特别是考虑到Uniswap发币UNI,带动DeFi市场维持高热点,BTC强势横盘在1.1万美元下方,都提示了行情走强预期。ETH链上交易量的历史新高出现在2018年初,而BTC的链上交易量高位出现在2019年8月21日。本次ETH链上数据创新高,同时BTC的链上数据达到一年来最高值,表明价格方面或将有短线的突破走势形成。实时行情指导(BTC97823)

  BTC技术走势:

链上数据

  再回到盘面上,大家可以看看日线,自从9月3日的阴跌之后,接下来的一周时间每天底部都是连续的插针,那时候我就讲过,这就是“筑底”的过程,这也是我一直叫大家中线多的原因,很多人都上了车。果不其然一周之后窄幅整理,然后突破了关键压力10620,此位置也成了目前短区间的强支撑,目前区间价格最高是到了11090附近,也是验证了之前11100出的强压有效。不过日线图上也是很明显的走震荡上行的趋势,目前价格又开始了窄幅区间整理,接下来不出意外的话又将是蓄力突破11100的时候。实时行情指导(BTC97823)

  操作建议:10850附近做多,目标先看11020,止损10730下方即可。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。