玖行交易所 全球首个多元化生态交易平台震撼来袭

未来,玖行交易所将不断拓展生态应用场景,打造更加完善多元的玖行生态,为数字资产保驾护航,让全球用户共享平台千亿市值红利!

当下数字货币其衍生品市场正在崛起,据TokenInsight数据显示,2019全年衍生品交易量3万亿美元,日均衍生品交易量85亿美元。预计到2020年底,加密衍生品市场的规模将达到基础现货市场规模的20倍。显然数字货币衍生品交易是开拓增量市场的一大风口,拥有着巨大的发展空间。

5f6618a198838.png

随着越来越多的人投入到区块链和数字资产浪潮中,都期待能获得丰厚的硕果和价值,而在数字资产市场整个生态链中,交易所作为最重要的流转环节具有着不可替代的重要地位,它将项目方数字资产的价值输出给投资者,将彼此紧紧连接在一起。

5f6618a1cb8ba.png

因此,致力于打造全球首个多元化生态交易所的玖行横空出世,在多生态一体化的赛道强势布局。

5f6618a20fc04.png

底层创新

玖行交易所底层通过最新跨链和侧链融合的方式,无缝接入各种数字资产进行交易,采用Dpos算法,最快6秒即可完成公式总账记录,TPS高达百万级。 注重提高用户体验,系统性能,安全保障,风控机制来保障客户利益。

5f6618a24709f.png

玖行交易所以价值为依托完善生态体系,以通证经济模型、科学高效的管理运营方式,积累分布式的生态资源及能量向整个行业循环赋能。不断创新突破,吸纳优质资产和优秀的合作伙伴,最终构建形成一个具有高度开放性、包容性的、连续的、透明的、低摩擦的全球大数据交易和数字化应用场景,平台权证JXC实现整个生态内的信任与价值互通。

5f6618a26c7c4.png

共识创新

全球JXC节点社区联盟高度开放自治。全球JXC社区联盟共同打造的联盟链。公平、 公正、公开、共创、共享、共赢。20 个国家和地区同步启动东南亚、中国、韩国、澳大利亚等全球 20 个国家和地区同步启动, 打造覆盖全球的数字经济联盟。玖行交易所颠覆了以往平台权证的发行机制和融资模式,平台数字资产除了可抵扣手续费、享有空投、挖矿、分红、投票、上币、回购销毁等权益外,一切本着用户利益为上,所有JXC的持有者都是玖行"股东",享有收入分配及参与社区委员会成员选举等权利,永久享有JXC升值带来的红利。

独创模型

玖行挖矿的独特优势:增加抢占模式,高拔比算力,独创玖行矿池,提升趣味性,持币留存性变强。每轮重新抢占,提高积极性。JX C玖行是一个集成化的挖矿系统,未来可支持多种数字资产一键并发挖矿,可自定义挖矿制度与规则,使矿池生态更加贴合市场,并创造社会价值。JXC玖行允许合作平台与联动平台的各类数字资产,集中交易与流通,保证最大程度上的流通性与便捷度。

5f6618a29ab6f.png

玖行交易所以新产品、新机制、新服务,历经多年磨砺与沉淀,以强势的姿态宣告入场,我们清晰的看见浪花褪去后,只有真正为用户着想,始终坚持从用户角度出发,竭力保障用户权益的交易平台才能走得更远。未来,玖行交易所将不断拓展生态应用场景,打造更加完善多元的玖行生态,为数字资产保驾护航,让全球用户共享平台千亿市值红利!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。