9.23早间行情:行情暂时止血 本周热点依然不明

行情暂时止血,本周热点依然不明

昨日晚间,比特币进行了相对弱势的反弹,在10400美元上下浮动的行情涨上了10500美元,也算是为短时跌势比较重的行情止了一波血,日线也是暂时回到了boll中轨附近,今日行情若是尚未强势一些能站上10600美元,那同时也能重新回到boll中轨上方,可以解决当前依然存在的下跌危机。

可以看到,在外围市场走势正常后,比特币本身的走势并不差,或许也是和当前币圈缺少能扛起大旗的热点有关系。当前处于前期热闹后的收尾阶段,而下一个热点又尚未出现,正是一个相对来说比较中空的时期。接下来就是,该重新关注主流币的也开始关注主流币了,还是下一部分依然到处在寻找已经冷静下来的defi羊毛薅,至于是彻底冷静下来还是热闹中继就不太好说,或许还是前者的概率大。

2b6590cf003be7665b1220cd3bcb12fc

阅后分享,感谢支持!

作者:区块掘金者 烟雨

myNjSsNReFEn5EgnWjmis3gLSR6YY2ku7EP1Yfbc.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。