文轩论币:9.23比特币 以太坊行情分析 BTC酝酿行情,日内或将出现此种走势

没有一成不变的策略,只有临盘激动的操作,多?空?都不是,判断什么趋势就做什么趋势,顺势而为不逆势扛单,只有在币圈生存下来,你才有谈赢得资格。

技术分析:

比特币在前天行情迎来大跌以后昨天止跌了一天,在低位进行了小幅震荡了一整天,并未有大的起色,昨天给的空单进场区间在今日凌晨五点正好到达,由于下行幅度比较少,未能获得大幅利润。

日线方面昨日收了一根十字星,K线实体与前一天的收线处于同一水平位置,整个下行得到了遏制。从小指标细节来看,行情在震荡过程当中低位在不断的上移,市场的逐步抄底情绪有所增加,但多头持续性差,到达10500上方以后都会有所回落,预计震荡还将持续数十小时。

         160083341632586417

对于进场操作方面,日内适合多观望。昨天的分析当中也有给大家指出庄家有可能会出现一波爆空诱多动作,开始反弹(预计动作是先破新低后引诱市场进空,而后开始快速反弹拉升爆空,持续一段后再开始走低)。此种行为可以避免聚居性空头产生大量的抛售造成价格快速走低。所以日内价格会有机走高。短线方面,大家可以选择在靠近下方低位的位置参与多单。

以太坊在止跌震荡期间的行情走势和大饼还是十分相像的,未破新低,处于横向的波浪起伏当中。日内适合观望。对于喜欢小短线的币友来说,也可以采用336-346区间参与高抛低吸。

BTC操作建议:建议在10200-10260做多,止损10100,利润看10400 ,10500;建议在10600-10660做空,止损10800,利润看10450,10350,10200(少量)

ETH操作建议:建议在325-328做多,止损318,利润看338,345;建议在352-355做空,止损362,利润看343,338,333;

何的投资不能盈利就等同于捐款,有时候还不如捐款,捐款最起码你让被捐者感动,是在积德。也就是说投资赚钱是在“积德”,那么投资却没有盈利,是在干什么?那是在缺德,如果爆仓,那就缺大德了。强烈的盈利欲望并不等同于急于求成,很多朋友一夜完蛋的原因就是下手太狠,这种人在家里也是属于家暴型,想一单定乾坤,一夜成土豪。下手越狠往往会发现反作用力会更大,你给出去多少力,同样反回多少力。如果承受不了回力的损失,那么就控制好仓位,总想一脚油到目标的,真把自己当MH370飞行员了。

总之,一个人的性格决定了作事的方式、方法,同样的学校、课堂,有人上清华、北大、哈弗,有人回家烤上了地瓜。同样的市场,有人乌鸦变凤凰,有人却摩托变单车。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,是什么导致了投资的失利,也更不要做那些晚上想路千万条,早上起来还扛单的人。连续的判断准确,一定不是靠耶稣,也不是靠抓阄,一定是不断总结和学习的必然结果。

         4cut5AvfeUUg7OkoCOuToBGVIFPFQVZMxFfPEo1j.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。