罗永浩负债6亿已还4亿 直播带货与比特币投资有密切关联

不是因为有钱而挖矿,而是因为挖矿而有钱!

9月23日,锤子科技CEO罗永浩在《脱口秀大会》上表示,6亿债务已经还了4亿,剩下的预计一年内还清。罗永浩称,这6亿债务中,欠银行的部分不到一个亿,已经还完了。

去年11月,罗永浩在微博发长文称,自从2018年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多欠债约6个亿,自己也签了个人无责任担保的1个多亿,过去10个月累计偿还公司债务3个亿左右,个人也还了数千万。

VBPsh11mHrGHniFai3y798bIRRCFEpj1BJL7y5do.png

罗永浩在声明中强调,在未来的一段时期把债务全部还完,即便公司因不可抗力被彻底关掉,他个人也会以“卖艺”之类的方式把债务全部还完。

为了还钱,今年以来,罗永浩签约抖音开始直播卖货、代言手游,还上了综艺讲脱口秀。至今,6亿的债务已经还了4亿多。在还债过程中一个正确的决定帮助他迈开步子还债,那就是数字货币投资,挖矿囤币又是投资的关键所在!这也是他预计一年内还完剩余债务的底气和保证,那么我们普通人如何获得比特币和以太坊呢?

3ddf1d2b3e722eb38ae7fe4bbfd86011

现在的主流币挖矿都是需要矿机的,而且门槛很高,手机只是作为一个载体!

比如现在挖以太坊的显卡矿机,价格直线上升,而现在市场上一机难求。

与之相比,手机挖矿帮我们解决了这一系列难题,投资门槛较低,不需要自己购买矿机,通过手机租借矿机就可以直接挖矿,随时随地都可以挖矿。

云算力

手机挖矿也就是云算力挖矿,其实很简单,直接下载挖矿软件,买到云算力就可以直接挖矿了,这也是云算力挖矿现在能火的主要原因,因为挖矿的收益是公开透明的,用户自己也可以在网上查看到产量以及收益,挖到的币每天都到账,随时提币,而且自己也不用担心挖矿的收益.

随着流速挖矿的火热以及2.0即将发布,如今也正处于以太坊挖矿的红利期,赶紧来囤币吧!搜索公众号:矿机小钢炮  带你一起开挖以太坊

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。