关于量化交易机器人 你想了解的都在这了

不懂行情,不懂数据学模型,也不会编程怎么玩儿量化?

量化交易机器人,又称量化机器人,一般来说是用在二级市场,如股市、期货、数字货币等市场进行自动化交易的程序系统。

量化交易从本质上来讲就是通过数学模型替代人为主观判断自动进行交易。通过实时分析市场价格走势,根据预先的设定和编程规则,自动在一定时间帮你挂买单,卖单。因为实现了交易的自动化,所以称为机器人。

0acd10b9284684faff7544abfdcbb7b8_HE2TAKRUGQ2Q.jpg

量化交易最大特点:

1、决策客观,一切交易决定根据数据指标做出判断,减少人的情绪对交易策略造成的影响,避免在行情大幅度上涨和下跌时做出非理**易决策。

2、执行严格,机器人自动发出买卖执行,执行坚决、纪律性强、速度快

3、可回测,量化模型可以用过往数据进行回测,根据回测的结果对模型进行优化,对模型的收益和回撤情况有一定的把握

Y15LmbEGYgr6dnpcL2zPoORtF3kkPfqVGHQBlGyf.png

不懂行情,不懂数据学模型,也不会编程怎么玩儿量化?

可能一提起量化通常会觉得门槛高,只有专业人士才能玩量化,普通用户没法参与。但随着产品的成熟迭代,市面上出现了一些优秀量化团队推出的小白用户轻松上手的数字货币量化机器人。

如iFortune量化机器人,行情,数学模型,编程统统帮你搞定,自带一套完备的自动交易策略,您只需要授权交易所API,进行简单的交易对选择,就可以体验量化交易带来的高胜率优势。

目前iFortune APP上面集成了币安、火币、OKEX等数字货币交易所的交易对,下载iFortune免费开启专属您的量化交易机器人:

下载链接:www.ifortune.io

70c59f80fbe4ec59754d4ed311e5095c_GEYTEOBKGE2DMMI.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。