推广:实现最低成本获得比特币:云算力挖矿

何以解千愁,唯有挖矿

云算力挖矿的优势:

(1)相比于二级市场投资,挖矿永远是成本最低的方式

相比于二级市场投资,挖矿永远是以最低成本价获取标的物的唯一方式。便宜不仅仅是意味着更高的获利,投资者更加看中的是,挖矿的抗风险能力要远远高于二级市场的任何角色,矿工最有可能成为笑到最后的大赢家。

(2)挖矿算是一种长期定投,不会轻易受二级市场的影响

挖矿是一个长期的过程,挖矿收益也是一个长期积累的过程。我们完全可以将挖矿看作是一个每日自动定投的过程,由于前期大额成本已经于投入(云算力购买成本),所以挖矿强制性要好于定投,受二级市场波动的干扰很小。

(3)挖矿的实业性质明显,确定性更高

挖矿是通过投入矿机参与维持网络正常运转,从而获取回报的过程。挖矿是严格遵循投入产出比的行业,实业的属性非常浓厚,投机风险及各种不确定性较小,适合作为一种长期投资。

H85Vp1NoIIyQ9Ns0w6BgkMB3TPmAUKWFO4nM2wlc.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。