辉耀论币9.25 中线布局获利 币价整体回暖难阻挡

我们在23号的中线布局也可以今天顺利出局!不要贪利润!如果你没有合理的技巧去控制,建议不要持仓过周末!每一个周都是新的行情周期,这是新手无法预料的。

【BTC】从技术层面来讲,4小时图行情顺利突破0.382的位置10660一线,结合整体的上行通道运行方向来判断,上方的主要压力位是在10860.与黄金分割线0.236位置重合!一旦突破这里将会重新回到上行通道的上轨!所以周5的美盘显得至关重要!

今天的收线决定周末横盘的位置,也决定下周涨跌的幅度,欧亚盘如果呈现继续上攻的表现,那么涨势就难以挽回了,但是如果呈现比较弱势的震荡,不下跌!那也意味着多头比较强劲,没有出现多空拉锯的局面,但是可以限制上方的高度,从而给予我们建仓做空的机会!反之亦然!

文/辉耀论币(hyjp168)  合约带单,技术面教学!

我们在23号的中线布局也可以今天顺利出局!不要贪利润!如果你没有合理的技巧去控制,建议不要持仓过周末!每一个周都是新的行情周期,这是新手无法预料的。

1600994066217724.jpg

【ETH】以太坊市场在昨日晚间入场60多亿资金,消息面的短暂利空算是一扫而空,从昨日的下跌直接目前的上涨接近40个点,这种上涨其实是技术面无法预料的,就像我们昨天说的,只要不持有空单,就可以预防这种上涨!本应该继续试探下方的周期出现了这种意外性的上涨,确实让人惊讶,根据往期的经验来判断,这会强行改变币价的运行周期范围,导致进入一个全新的局面!

4小时图MA30在348,目前行情受压于这一线,最高试探道了353.26!从主力持仓来看,行情有继续上冲370的必要!但是我并不看好这种用资金强行拉盘的上涨,不符合市场预期!没有达到市场需求性的上涨最终还是会回到他应有的价值上的

文/辉耀论币(hyjp168)  合约带单,技术面教学!

今天是周五,周末临近交易量会比较小,也就是说本周末我们会面临高位横盘的局面!我建议在昨日313-317入场的多单今天要择机离场,下周仍然看好下跌!

1600994086295992.jpg

【XRP】这一波全盘回暖的情况瑞波币自然也是不落下风,在0.219的位置形成V字反转形态!9月25日可能会成为本次下跌周期的转折点,周线上币价触及30日均线0.22691之后立刻回暖的现象,我们之前还提到说0.204并没有到达,这次反弹比我们的预期要来的更快更猛烈!结合整体主流币的反弹现象来看,金融犯罪执法网络文件泄露事件是得到了相对的平息!市场的这一次的包容性远超我的想象!不过这里还是要提及0.300关口还是瑞波币的致命位置,这个位置的能否突破才能决定牛市的崛起!后市的反应都在这个点位有所说明!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。