9.25 以太坊早间行情分析及操作分析

短期建议关注在344一线,上方阻力354,白盘操作建议短期逢低做多,关注上方阻力。

UY3H8dvEcVKn615Vnsav2RuBOpPcadrRJPknZs6c.png

行情分析

回顾昨日策略,昨日多单连续双丰收,成功抵达止盈目标,从日线来看,昨日的一波拉伸成功打破前期的空头趋势,再次突破上方阻力,企稳在斐波那契回调线38.2上方,底部有逐渐企稳状态,从附图指标来看KDJ,RSI三线开始向上聚合,MACD快线开始走缓,短期来看多头有延续空间,空头趋势非常局限,从四小时周期来看,从昨日触底313后,行情在底部形成V型反转走势,成功破位走出一波小牛,行情再次回到前期的起跌点,那么短期趋势会是震荡走势,下方底部有企稳需求,那么短期建议关注在344一线,上方阻力354,白盘操作建议短期逢低做多,关注上方阻力。

操作建议

344—346附近多单入场   目标350—353    止损342

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。