币海引路人:多头晚间发力 空头是无力招架还是准备绝地反击

彩虹总在风雨后,人面对的最强大的敌人是自己,很多时候是迷失在自我设置的障碍里无法自拔,突破自我,才能掌控人生!

交易如同攀爬,只有登上绝顶,才能享受奇观胜景;若遇难而退,中途放弃,只会与机会擦肩而过,在交易中,最重要的就是要敢于出手,面对机会,果断出击,这样才不至于错失机会,追悔莫及。彩虹总在风雨后,人面对的最强大的敌人是自己,很多时候是迷失在自我设置的障碍里无法自拔,突破自我,才能掌控人生!

行情回顾:

昨天晚间22点给出10400附近多单,止盈10640,止损10300,晚间已止盈。

1600995469434757.jpg

行情解析:

晚间的上涨是有些措手不急,但是我们需要跟上趋势,顺势而为,我们回到盘面上,昨天晚间币价附近最高到达10790一线,目前币价回调到10700附近,昨天晚间的一路上涨,今天势必会有一波回调,我们可以轻仓空单,短线操作,行情走势随时转变,大家做单切勿情绪化。

1600995480837147.jpg

我喜欢趋势判断准确后的快感!我喜欢被人认可跟随的享受!我喜欢市场拼杀胜利后的喜悦!如果你还在亏损,如果你还在被套,如果你还想改变现状扭转亏损,那么这一刻下定决心,带你必将赚到你想赚的。你,认为你行,不行也行,你,认为你不行,行也不行!从今天开始让我(威:laojiang9037)陪你横扫币界!为梦想举杯,为坚持加油,为胜利喝彩!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。