以太坊2.0近在咫尺 火热的币圈你是选择吃肉还是喝汤

经过数年的发展,以太坊2.0似乎已经近在咫尺了

经过数年的发展,以太坊2.0似乎已经近在咫尺了。尽管Medalla测试网的起步不太稳定,但总体进展还算顺利。

rI715C2dzL3KRSvzo7eWij5nNROrPBV4YArUnSJh.jpeg

自以太坊于2015年以来推出以来,一直存在升级的想法。如今,实现以太坊2.0的进程已经花了数年时间,这也表明,与从头构建一个项目相比,为运行中的区块链更换引擎更具挑战性。(here100866)一起探讨区块链。

VrnwAZihOf0LpFX4BdEArDlqYwrAXQ1BCKOIPn1k.jpeg

这是挖到的以太坊,自2015年以来,许多开发人员确实抓住了机会来构建自己的引擎,旨在解决以太坊2.0试图解决的相同问题,甚至更具挑战性的问题。

以太坊1.0已取得开创性的进展,但2.0版本将群雄并起的环境中启动。现在下图就可以手机云算力挖矿,现在挖以太坊送比特币。

H6h3YuAWFsbZPfgj1mIp7OP85cs7Ke5slsTNiIIg.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。