币币公主谈挖矿:以太坊4G显卡即将淘汰 挖矿市场将进行“大换血” ETH以后还能挖到吗?

用户无需再去购买昂贵的设备,并且耗费大量的时间去管理和设置它,直接将矿工与矿场相连接,实现从矿场的矿机在挖掘数字货币之后,直接发送到矿工的后台,挖矿收益见效只需

我们都知道币是挖出来的,那么随着挖矿难度的不断增加,对于挖矿的矿机的要求也是越来越高。预估在今年的年底挖矿市场将进行一次大换血。

AFZdmaCYxcnF4pYQBt8FUCfIyqAVm8Fz8ta3MX16.jpeg

以太坊在今年的11月份会推出以太坊2.0,这个是一个技术的变革、升级,同时随着以太坊的不断地发展世界上的大多数行业的加入,使得以太坊的知名度也是大大的增加,也是得到更多人的认可。这就可以解释为什么以太坊的价格会在短短的六年的时间里会增长的这么的迅速,一件事物的价值是需要去实践出来的,没有经受过考验的都会被淘汰。可以家(suanlifeng0010)一起探讨区块链。

bLbCiqdfxOuAeLgVZw4eQkeKeY8D6YG7OOWtC5zj.jpeg

这是挖到的以太坊,我们之前挖矿的时候是在电脑上就可以挖到的,但是随着挖矿难度的增加我们不得不使用专业的矿机,自己购买矿机进行矿机托管,但是电费真的是很贵,并且机器还会有损坏的时候。apnn59LJaNW14Kovw7aBxbS5A9UTyP292sIfKRmp.jpeg

这个时候云算力挖矿就顺势而生,就针对于传统挖矿的弊端进行改进,用户无需再去购买昂贵的设备,并且耗费大量的时间去管理和设置它,直接将矿工与矿场相连接,实现从矿场的矿机在挖掘数字货币之后,直接发送到矿工的后台,挖矿收益见效只需24个小时。这样就大大减少了用户的负担,所以说你还在用传统方式挖矿吗? 现在扫下图就可以用手机云算力挖矿。

Hlzfn1DORtB76w1byqWlpL5vdX5nUIh6gi1p2CMx.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。