男子用以太坊网购孔雀蛋却孵出了鸭子 商家以为孵不出来滥竽充数?

可以说需要的只要是日常用品,在网络上基本上都可以买到,就连一些珍稀鸟类的蛋也可以买到,而且还是可以孵化的那种。

可以说需要的只要是日常用品,在网络上基本上都可以买到,就连一些珍稀鸟类的蛋也可以买到,而且还是可以孵化的那种。并且在网购平台上还有不少卖禽蛋的商家,这些商家就是抓住了消费者想要养殖宠物想要自己孵化的心理,他们不止可以卖蛋还可以卖一套孵化用品,蛋孵出来之后还有各种各样的用品等待着消费者。最重要的是他们支持数字货币支付!

7af40ad162d9f2d3c275a89d2af1df146327cc05.png?token=727d46983a2e00bd719b9a5aee236fe2

但是作为商家好歹要认真对待消费者,不能以次充好,最近北京市的张先生就用一枚以太坊买了一颗孔雀蛋,精心照料了一个月没想到最后孵出的居然不是孔雀,而是一只鸭子。这让他又十分又气恼,一个月的时间里张先生对这颗蛋报以了无限的期待,可是希望有多大失望就有多大。

RQ4Vqljb9hSCcEpKYiEnxdcPpExEtibYjWNZzsxE.jpeg

说起以太坊,这种数字货币是怎么产生的,平台用户与大众群体能不能参与进来呢?

现在的主流币挖矿都是需要矿机的,而且门槛很高,手机只是作为一个载体!

比如现在挖以太坊的显卡矿机,价格直线上升,而现在市场上一机难求。

与之相比,手机挖矿帮我们解决了这一系列难题,投资门槛较低,不需要自己购买矿机,通过手机租借矿机就可以直接挖矿,随时随地都可以挖矿。

云算力

手机挖矿也就是云算力挖矿,其实很简单,直接下载挖矿软件,买到云算力就可以直接挖矿了,这也是云算力挖矿现在能火的主要原因,因为挖矿的收益是公开透明的,用户自己也可以在网上查看到产量以及收益,挖到的币每天都到账,随时提币,而且自己也不用担心挖矿的收益.

随着流速挖矿的火热以及2.0即将发布,如今也正处于以太坊挖矿的红利期,赶紧来囤币吧!搜索公众号:小马挖矿   带你一起开挖以太坊

3bqN1FNOnUBogdBAuVz5VhGeCsqGZycBTt9EdOvD.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。