实战解析:9/25 凌晨精准预判 以太坊多单完美斩获8个点位 多头仍是主力部队

行情变化瞬息万变。短线收益随手可抓。实战币圈为你护航。

能分析的人很多,能交易好的人很少,天才的另一面是神经病,如果不是天才,交易好的个人都会带着病态,他会成为正常人的另类,到了这个境界还交易不好,再发展下去可能成为真正的经神病人。交易道路艰辛,仍需努力!

以太坊: 344-346多单进场,目标点位350-350附近,破位继续持有,多单完美斩获8个点位。行情不论大小,能掌控就是实力。我也想低调,奈何实力不允许。

 s1YmwDGGIFnKtE5lvgb66yD3pjJNSy7WufYF7r2g.png

  目标点位示意图:

   cHxFcvZt7wLQ561ty6AXCcJpHIWq0S86KeVLKv4r.png

  行情变化瞬息万变。短线收益随手可抓。实战币圈为你护航。

点位具有时效性,关注实战解析币圈:btc19688

本文作者:btc19688

以太坊

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。