阿祖论币:以太大饼双双反弹并不意味着空头结束(附解套)

学会趋势中看形态,形态中做波段,波段中拿利润!

各位朋友大家早上好,我是你们的朋友阿祖,币达人社群高级分析师 ,每日更新自己对行情的分析与见解,坚持原创,如果觉得认可我可以点下你们的关注。

BTC行情分析

昨日比特币跌至10140之后日内开始回暖,受各大消息面影响,晚间庄家入场,行情再度暴力拉盘,币价多头晚间量能十分强盛,行情凌晨拉升之后晚间再次进入横盘,多头早间上攻意愿十分强力,币价再一次进行拉升,这一次的拉升标准到达了这次大周期下跌斐波那契0.618的极限反弹位,行情再一次来到多空分界线,但行情近期才刚刚走跌,币价的这一波拉升很难一次性做出突破,行情即使要做出突破必定也将会做出多次试探,早间的拉盘更多为诱多嫌疑,早间思路我们在高位压力点去布局空单。

1600993057489728.jpg

以早间的这一波行情来看,币价完美到达了10793之后受阻,开始缓慢回落,那么从这波拉升来看,KDJ晚间高居不下,早间的拉升再一次进入顶点的超买区,MACD一小时与四小时各数量级指标全部出现顶背离迹象,行情短期很难再做突破,以这波拉升来看,日内我们的思路在上方强压10750-10800去分批做空,目标下看10600-10500。

ETH行情分析

以太坊从小时图来看,走势基本和比特币相仿,目前的涨幅位置也到达了61.8%附近,短期以太坊价格已经触碰到了上方阻力。趋势线给到较强阻力,MACD指标红柱动能缩量迹象明显。DMI指标负DI从上下穿3跟指标线。

1600993430766472.jpg

现在以太坊要重点关注的是上涨后的力量和价格能否守稳,不排除新一轮下跌的开始就在现在的价格,所以,针对以太坊周尾行情我认为,还是要以布局空单为上,继续看跌以太;不要怕高位进空,近期有多次证明,只有提前布局,利润空间才会很大,比如之前从470空到410一线,再从上周的380看空看到昨日313一线,每波动一波,就会产生新的交易机会!剩下需要我们去做的就是把握好利润的产生了!

阿祖(Az898868)想说:对于行情而言,多空都有赚钱的机会,只是有些人对当前的行情模糊了双眼,在震荡行情里面做了单边,一直追涨杀跌,在单边行情又做震荡,逆势加仓扛单,最后被市场好好的教训了一遍。在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友盲目的操作,往往遍体鳞伤,任何时候请相信专业的技术一定会让你走出阴霾,走向光明,专业人做专业事,希望我能帮助更多的人。

文/阿祖论币(Az898868)-------学会趋势中看形态,形态中做波段,波段中拿利润!

1600993654788912.jpg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。