程程解币:9.25ETH早间多单短线完美止赢提醒

ETH早间多单短线完美止赢提醒

    早间再次喜报, 昨晚以太大幅拉升,晚11点30分以太根据技术面分析的出来的操作思路,之后进行分享,关注程程的朋友都会收到的消息通知【337-338现价多单 目标看343-345附近 ,破位350】今天凌晨点6分到达止赢点位350,获利12个点送给大家。恭喜跟上这一波操作的朋友们!状态非常不错!感谢各位朋友支持,有你们的支持,我才有动力继续给各位朋友分享我的思路。Dfi0pwQA028rlEaxpsKwogJfJ7fMuIK5JVyDJjtb.pnginTXKAXqduKnDYd0Xtt2Tiv3jjKsig1NeucNPuyo.png0fZ3OPbXUDX3XvzvTDtVWauAZlCD0EaUNzm9tmvj.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。