林商彬:9.25金价是否跌到底了?黄金行情价格走势分析及操作建议

黄金原油、黄金原油TD、现货黄金走势分析及操作。

  投资心态:交易从来就不是一帆风顺,千军万马过独木桥,有钱的人太多,但是能赚到的人都是少数,该你赚钱的时候呈几何倍数增长,该你沉淀的时候就得低头,这世上浮躁的人很多,想要一夜暴富的人也多,每个人都想把握所有行情所有利润,但终归理想美好现实骨感,慢工出细活,投资短线打天下,耐心定江山,三十年河东有你,三十年河西有我,顺应趋势,即使一时沉沦,也终有东山再起之日!口袋穷穷一时,思想穷穷一世!我们只做行情的跟随者,给到什么信号,我们做出什么样的决策;不模凌两可,拒绝马后炮。

  blog_attach_16009583651601.jpg

  黄金消息面:周四(9月24日)现货黄金触及逾两个月低点1848.89美元/盎司,美元指数涨势如虹,创两个月新高,疫情的发展使得投资者们更倾向于持有美元来避险,同时全球股市下行当下对黄金也不利。美元的走强是黄金市场上行巨大阻力,尽管市场避险情绪增加,但仍阻挡金价上涨。不过美元的强劲表现很难维持下去。

  黄金行情走势分析:黄金昨日小阴线回落收低,延续前一日的弱势整理,虽然没有跌破低点,但是整理之后收在低位,最高反弹1868附近承压,最低至1848。尾盘伴随反复拉锯之后收盘在1860下方,.日线中阴线接收小阴线,拉动日均线指标开始形成死叉排列,局部有弱势单边下跌迹象,酝酿进一步破位此前低点1860从而进入日线以及周线级别的调整。昨日没有收复失地,隔日弱势还将延续,且经过修正后的下跌。空间会进一步加速,日线看空。周线看调整。

  blog_attach_16009583911501.jpg

  4小时打破此前的矩形区间整理,跌破了区间下轨处。昨日反抽确认破低转换口的阻力承压,整理之后隔日开盘在低位。4小时开始构造单边下跌趋势,在整理后拉动指标向下,首先长时间的震荡,伴随着一波空间释放突破震荡区间,再整理之后来拉动指标拐头向下形成压制。4小时局部会构造浪形下跌通道。而昨日的反弹高点就是通道下跌的临界点。小时图两次反抽1860-1863受到压制。回落收低此位就成为短线空头临界点,周五只要反弹不过1885。主思路维持高空。今日操作上林商彬建议反弹做空为主。上方阻力1875一线。

  多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!这条路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!

  blog_attach_16009584196641.jpg

  没有不成功的投资,只有不成功的操作,林商彬浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,对黄金、原油、等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

  文/林商彬(价格控盘先驱引导者)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。