币云迪:BTC9.25行情解析及交易策略、

交易策略

宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑。一个人,如果不逼自己一把,根本不知道自己有多优秀。想要尽快优秀,就要去寻找挑战。敢听真话,需要勇气;敢说真话,需要魄力。知识通过学习可以得到;但是成长必须通过磨练才能收获。谈笑间用兵,强于紧张中求胜;盘前要有交易计划,盘中不要听人比划;市场没有新鲜事,只是不断在重复;赢家一定会等,输家必败在急;聪明的人懂得休息,愚笨的人川流不息;目光短浅的人难以把握真正的趋势,而机会总在绝望的边缘出现。

先说下操作建议目前云迪的中线上最少可以看到一万以下,云迪建议,10730-10750直接空单入场,严格做好止盈止损,10850及时止损,止盈先看10500,详情布局whz05250618、

从今日四小时技术面上来看,之前连续多日的下跌,在昨天晚间和今日早间也调整过来了,可以说是一夜回到解放前,虽说之前云迪的中线布局在9800,但是丝毫不影响到我们的日常的短线操作,在前面几波大幅度下跌之后云迪的小伙伴也算是赚的盆满钵满。

b63b27fd36b946e0be4d405addd57f9d.png

从四小时图中我们可以看到,目前布林带是在呈缩口状,比价也已经顶破上轨,紧接着一波阴柱轻微的出现在了上轨的顶点,均线也是临近交叉,空头趋势依旧明显,空头能量柱已经开始延续,后续走势看空。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。