手机云算力挖矿你不知道的那些事 有人却已经日挖100枚以太坊

相比于比特币挖矿,以太坊挖矿更加小众,了解的人和实际参与的人也更少。

随着流动性挖矿最近的火爆,新矿机的不断加入,以太链每秒达到20笔左右的交易量,致使以太公链严重拥堵,网络利用率更是达到了惊人的90%以上,这也让以太坊矿工的手续费达到了历史新高!

5t587vQECb3qkxFlGeZTZARXHcj6EjVwOUdi5vqR.jpeg

随着以太坊预计今年年底将升级2.0,这些网络拥堵的问题都会得以解决,这对于以太坊来说无疑是一件比较大的利好消息,也可能促进牛市的到来。

笔者多年前开始了解数字货币挖矿,最开始的时候选择的是购买矿机来挖比特币,因为前两年比特币挖矿难度比较低,出产量也非常的可观,所以笔者从中赚到了人生中的第一桶金,但是随着今年比特币的减产,以及现在沣水期挖矿难度屡创新高,笔者不得不放弃比特币挖矿寻找其他出路。可以+V(slf6565)看更多挖矿姿势。

LY0ITsyvsxZNI8R8GbO24QTIOeSoSSdqq43a7nVP.jpeg

笔者无意间接触到了手机云算力挖以太坊,这是挖的以太坊。经过长时间的了解学习,开始转投云算力以太坊挖矿,当购买了70万的以太坊算力,预计每天至少可以挖2枚左右,出产量高的时候可以挖到5枚左右,两年可以挖1500枚左右ETH,按照当前2500的币价,价值375万元,如果币价涨到5000、10000的话收益也是翻番的!现在扫下图就可以手机挖矿了。

J9DDZz27gNc4iyeDVOf9gEEQDB5Hxs4ukmQHvmLo.jpeg

手机云算力挖以太坊相对于传统挖矿行业,省时省力,不需要承担矿机的损耗以及更新换代风险,高效稳定,公开透明,每个人都可以参与,挖到的ETH每天到你的账户,随时可提到自己的钱包,目前也是以太坊挖矿的红利期,一起来挖!想要的可以微slf6565来学习。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。