欧洲国际波场链TRONCHAIN项目——智能合约dapp热度第一

欧洲国际波场链TRONCHAIN项目

欧洲国际波场链TRONCHAIN项目怎么玩的啊

由瑞典人安德鲁开发的智能合约,就是把制度代码写在区块链上,无法篡改,无法关闭,无任何人工干预,完全自动运行。

波场链TRONCHAIN是完全开源的智能合约,搭建在波场区块链上的合约程序,完全自动化运行,7月31日上链执行,8月在国外十几个国家流行,8月31日左右来到中国开始推广,本团队9月3日开始运作,波场链使用的是TRX母币参与游戏,进出都是TRX。电报,币有都可以和安德鲁交流沟通,国外可查大量会员推广。

CqwQ47S2oXJPq5ywMS4vLGwBS0qYQ2N1mA194CFB.jpeg

完全开源,本团队已经自己寻找专业第三方审核,有检测报告。无任何漏洞,后门,任何人无法让其关闭,项目无任何关网,跑路,圈钱的风险。无需操盘手格局,实力背景,造血,包装的忽悠,所有数据,公开透明,链上也可提现。制度研究长久,运营时间2年基数,至少赚1000万打底,2020最靠谱的项目。资金数据全部可查,明牌玩法,风险可控,投资额度自由,制度简单好复制。有兴趣看x4foJjuhNGklJ875Ze5EzoHP4zRQ6KdbsmMPm4qo.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。