Defi后期热潮能由Hydra海德拉带动

如果区块链技术+今年Defi的趋势可以为各行各业赋能

根据链上数据资源网站DeFi Pulse的统计数据,去中心化金融(DeFi)协议锁定的美元总值近日突破了60亿美元大关。目前,这一数字停留在63.2亿美元,相比三个月前刚突破的10亿美元大关,增长了近6倍。2020年上半年,DeFi项目在资产沉淀、价格升值和技术发展层面屡创新高,由去中心化开源协议Hydra Network开启的DeFi 2.0时代将更加值得期待。

feaOdCkVOZEJ5cyYt9oiDVGl0o4SfJVIb9uQxQZy.png

2019-2020年是去中心化金融酝酿并集中爆发的时期,2019年之前以MakerDAO为代表的去中心化借贷平台占据DeFi领域的绝对龙头地位。根据ConsenSys的数据统计,MakerDAO在2019年的ETH抵押规模已经达到220万个,市场占有率达90%以上。2019年11月18日MakerDAO上线多抵押DAI(MCD)。随后以Compound、Uniswap、Synthetix和Curve等DeFi项目多点开花,DeFi生态逐步完善。

2020年上半年Defi生态中的锁定总价值从6.8亿美元增加至16.8亿美元,暴增10亿美元,增长率达到147%。Q1 ETH锁仓价值达到相对高点,在经历了3月份ETH价格剧烈下跌后去中心化金融领域流动性紧缩,但是DeFi的ETH锁仓数量依然保持在250万个左右。在第二季度该数值又迅速拉升至300万个ETH,DeFi的活力与市场需求可见一斑。

专注于DeFi生态领域的Hydra乘势而起,自成立以来,一直希望通过去中心化、自我延续和安全性强的基础,促进数字经济的蓬勃发展和区块链技术的不断迭代更新,使全球数字智慧化早日到来。

 Xgb47WgFmw5ToPMPdP48DKJKx8THw9eyqSDafuqP.png

Hydra去中心化交易所所拥有一支专业的、经验丰富的区块链技术及运营团队,致力于为全球数字货币交易用户提供一个安全、便捷、稳定、低交易成本的平台。平台提供中英文支持,针对全球用户特别优化体验,PC、手机安卓、IOS端齐全,最大限度的满足不同用户群体使用习惯。Hydra去中心化交易所平台追求极致的用户体验,操作界面简洁明了、美观舒心,交互界面简单大气、易用。除此之外,Hydra去中心化交易所平台的八大优势,更是让他从一众交易所中脱颖而出。

 wf0Fe4fzuPcIuggOUSGtfjKXH2T4FijNhmkuxEno.png

说道它的八大优势,就不得不提Hydra超高的共识度,Hydra是由34个超级节点社区联合发起,其中包含币圈扑克牌其中的3位大咖;领先投资。与此同时,在知名投资者的看好下,又有50家投资机构参与跟投Hydra。

 0LCHwt3rSSLabAS0BpZEV63rHhI74NNd26xUl4yZ.png

作为背景如此雄厚的Hydra,在项目启动时,就已经由海德拉基金会设立了200万USDT托底资金,除此之外,海德拉基金会每个月会在基金会单独增加海德拉的建设基金,有利于实现平台会员利益更大化,同时,Hydra双挖矿的模式为流动性挖矿。

Hydra毫秒级的交易速度,交易系统设计秒并发达到百万级,稳定支持高量数据,高并发。Hydra成交机制采用固定点差集中撮合成交和对冲成交以及大户打散机制三种方案,进单和平仓的成交速度能达到毫秒级。交易者在交易过程中能瞬间应对快速上涨、下跌的行情变化。依托平台卓越技术,实现了完全去中心化交易,保证所有交易的公平、公开、公正。

作为一家全球领先的去中心化交易所,Hydra采用全部自制化社区管理。与此同时,平台在用户资产安全的问题上不断进行改进,在长期的实践中形成了以私钥产生和备份、线上充币至冷钱包、冷钱包提币为主的设计理念和操作方法,在最大程度上保障了用户的资金安全。

Hydra这一套完善、精密、便捷的资产保管能让用户资产被盗风险降到更低,进一步保障用户的资金和交易安全。另一方面,如何借用DeFi 的优势,更好的满足用户需求,或者扮演普通用户与新趋势之间的桥梁,才是目前真正的问题所在。就拿Hydra的表现来看,其意识到了DeFi 对区块链行业的相关价值和未来前景,由浅至深地进行了全面布局,满足用户不同的交易需求。

海德拉的八大优势

一:海德拉由34个超级节点等联合发起组合而成

二:币圈扑克牌其中的几位大佬作为领头人。

三:多家机构投资Hydra。

四:Defi的核心技术+大户打散机制。

五:Hydra完全由去中心化交易、公平、公开、公正。

六:全部自制化社区管理。

七:全部自制化社区管理。

八:后期采用双挖矿模式,采用流动性挖矿。

ac2dbdfec33a733ee42cd484149920be

海德拉的投资人

种子和私人投资者名单

Hydra Network的使命是成为DeFi的领导者,它始终愿意与合作伙伴合作,这些合作伙伴对我们在该领域的教育,发展和建设做出的努力表示赞赏。

我们感谢我们的合作伙伴,他们大力支持我们,并给予他们宝贵的时间和建议。没有您的支持,这将不会令人兴奋。希望在可预见的将来与您一起成长更快更好。

O0zc2heTO7j4EfMx1VAevJMwrmgmYAvCysx0gtUi.png

Hydra Netwotk全栈平台

在接下来的一年中,团队将在我们的Full Stack平台中逐步巩固Defi API的地位。用户将可以在一个地方使用所有功能。

我们的旗舰MVP /产品始于我们在Hydra Network上可用的借贷平台。我们现在正朝着第二阶段迈进,制定了积极的开发计划,以构建以下组件和功能:

●Defi汇总贷款,保险和隐私

●贷款:复合,DyDx, BZX,Aave, Curve.fi和eam.finance

●隐私权: OpenVPN, Tor网络,Aztec协议,Camoflag.eth, Tornado.cash

●保险: Nexus Mutual, Qpyn

●DEX: 1inch.exchange

●Hydra Network隐私- (本地混音器) Hydra Network Bl3nd3r (混合器)

●DeFi借记卡

●菲亚特到加密货币储蓄桥(Hydra Network Cefi桥)

lI5lFiLmao449vnR1F7fKV63H5dw3mA28zTBxwjS.jpeg

Staking

什么是Staking?代币投注使货币持有者有动机成为网络的一部分。它使他们能够获得更多的代币。这与某人将钱存入银行帐户会收到利息的方式非常相似。分散的基础设施依赖社区参与。放样是如何促进参与的有效机制之一。社区中的用户可以投入部分或全部份额来参与项目的运作,并且根据管理网络时分配的角色受到激励或受到惩罚。Staking有什么好处?Staking为该项目提供了许多经济诱因,也促进了巨大的社区参与。

Staking的项目时间表是什么?

Hydra Network将在TGE的第-年内创建用于抵押的基础设施。但是,股权奖励本身取决于产品的推出时间-贷款和衍生产品将投入生产并在具有有效协议的主网上运行。

HY9vfLStWfN77g0ilzq0ChLT04ZVo70mzNzP3YrO.png

Staking与赚钱(Live)Hydra Network的借贷产品"Staking&Lend&Earn"将使消费者能够通过简单的三步过程选择最佳的DeFi借贷协议。他们的贷款组合以及所赚取的利息将显示在易于监控和理解的界面中。该产品的主要功能包括:●集合了行业领先的Lending协议,例如Compound和dYdX

●流动性抵押采矿●简单的用户体验和易于使用的用户界面,无需任何额外下载

●从浏览器中获得最佳可用利率

dIMktDoGZilrssZ9nSpfyullN1BZV4PTegnPZoow.png

如果区块链技术+今年Defi的趋势可以为各行各业赋能,那Hydra去中心化交易所将为区块链赋能,为创新的区块链技术提供一个新的展示平台,孵化和助推新技术的发展。Hydra不会停下脚步,将继续探索这自由时代下更多的未知领域,开拓金融生态新的的可能性与时代机遇!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。