为何比特币 以太坊持续回暖 是不是牛市要来了? 挖矿和炒币那个更划算呢?

何以暴富唯有挖矿

比特币经历昨晚的短线拉升四小时级别价格随机指数运行超买区域,那么这种情况是可以轻仓进场空单的,建议10700区域附近进场空单,如行情反弹力度较大,可以在10750附近补仓,目标看10650-600附近

o30RVQpNhtKGnjqvS8yc5Xfa5Jt8nkKaito3sV11.png

市场是残酷的,我们控制不了行情怎么走,但是我们能够通过盘中指标给出相对比较稳健的进场位置,能够降低交易中存在的风险,增加获利的概率。依据盘中日内的压力和支撑位置去布局,稳健获利概率会很高,切记严格止损止盈,以防行情突变带来不必要的损失,请保持良好的投资习惯。可以+V(slf776)看更多。

uckzJgyNbMISxmgDKU3evZ1q9FwWjko1CpuLTKAs.jpeg

近24小时内,以太坊跌幅8%,340美元,对比月初的高点(482美元)已回撤超过30%。因为DeFi是以太坊网格的重要组成部分,所以将在很大程度上影响以太坊的价格走势。随着以太坊价格下跌,其网络本身的基本因素也发生了一些变化,包括生态系统中关键人物的动作和仓位,比如交易员、巨鲸、矿工以及网络上的活动,尤其是DeFi和稳定币线相关的活动。

WfHly16Zxdoy1Y9GzJA8jff0ZKtQ0H1KIWWT5uZb.png

价格的下跌使得以太坊矿工的收入有所减少。但是哈希值任在持续上升,在过去的几个星期内,以太坊哈希率增长了15.5%,这表明以太坊挖矿任然有利可图。扫下图就可以手机挖矿.

ZfF1tApdyTL0La4VEvrYxs4zpEOwQFuSRxFm0s8z.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。