BMW荣获2020成都区块链产业交流大会“最佳社区奖”

9月24日,BMW受邀参加由金色财经、澳亚财经联合举办的2020成都区块链产业交流大会,其高速发展的社区生态获得业内一致认可,荣获“最佳社区奖”。

9月24日,BMW受邀参加由 、澳亚财经联合举办的2020成都区块链产业交流大会,其高速发展的社区生态获得业内一致认可,荣获“最佳社区奖”。

u3T5c2JETDF6DbYv133tqFDFBJJ2Fbt0F7tDGEQu.jpeg

IuajEiMY9MjHafXceMOidMTbSpsL93CiStlAIUaV.jpeg

此次大会这是BMW参加币世界成都区块链社区周后的第二站,会上,BMW商学院老师向与会嘉宾详解BMW生态——新基建、流量用户及生态闭环,为现场观众直观的绘制了去中心化数字联盟新经济体的蓝图。

ieOZK0GuETRJSb0pkz1isOzS3bQ0OfAKiX4qbv5M.jpeg

BMW表示,目前将以流量用户为主,不断的引进商业应用来构建闭环生态,最终构建一个链接实体经济与数字经济的去中心化网络。

1、 投资价值

数字货币是一场星星之火可以燎原的金融革命,其去中心化理念、区块链分布式总账本构成的无须第三方信任的机制,导致数字货币投资活动在用户体验上与中心化金融服务有很大的区别,但我们必须看到,数字货币与传统金融市场正在相互影响,因此,了解并尝试接触数字经济非常有必要,BMW,为投资者提供广泛的接触数字货币以及实体金融的机会。

BMW创始团队包括互联网精英、投行专家、区块链技术大拿,拥有丰富的创业经验,以线上、线下相结合的方式,通过与加密资本等媒介合作,加强品牌建设。目前已经BMW已成功上线奇点、BIKI、币赢等交易所,用户可以通过BMW体验数字资产交易。

2、 技术生态

技术和生态是区块链项目是否能健康稳定发展的重要因素,BMW在启动这个项目之初就已经计划好技术路线图,并按照计划逐步的实现。同时,BMW对行业最新技术和优质项目也非常关注,并积极寻找合作契机,共同打造区块链生态。

3、 挖矿效应

挖矿本来是为了维护网络的有序运转而设置的记账行为,为了鼓励这种行为设置了矿工费作为激励,这种激励模式使得社区可以快速积累一批核心用户。BMW也有挖矿模式,主要是用来沉淀用户,持币等于算力,收益全网共享,可以增强用户粘性,提高社区沉淀能力。

同时,为了防止持币大户形成垄断,BMW的持币挖矿模式设置了最佳持币区间,激励头尾的持币用户向中部靠拢,从而有效的稳定市值。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。