赋能区块链生态应用落地 BTFun交易所项目交流会将在宁波举行

BTFun交易所举办的BTF项目交流会将于9月28日在宁波举行

由BTFun交易所举办的BTF项目交流会将于9月28日在宁波举行,届时将邀请来自经济、金融、区块链产业等领域的专家学者及金融企业人士围绕“区块链应用实践与BTF生态价值体系”这一主题展开充分讨论与交流,活动将通过主旨发言、现场对话、经验分享等形式与大家一起共话区块链技术应用落地与发展前景。

 QFB8RMGr4dZm25783Gc8Ly3y2zOc531kJK9VfIbV.jpeg

在全球数字经济创新发展的需求下,区块链和数字经济有怎样的发展趋势?BTF将呈现哪些应用落地?用户持有BTF未来价值将会有怎样的发展趋势?这些用户关心的问题都将在9月28日由BTFun交易所在宁波举办的BTF项目交流会给与您答案。

继宁海、杭州等地成功举办交流会以后,这是BTFun代币BTF项目交流会系列活动的第六场,BTFun交易所希望通过系列交流会活动能够切实推动区块链科研成为一种示范引领,通过分析区块链应用的价值和实现路径,深入浅出地剖析背后的经济逻辑和商业模型,让更多想法走向应用实践,在交易平台、风控管理机制、区块链行业生态等方面有所建树,利用区块链技术解决交易所实际痛点。创造新的区块链社会价值体系是交易所持续发展的动力,引领全体成员掌握区块链思维,抓住数字经济机遇,以开放赋能合作伙伴,向全球数字资产爱好者提供更加便捷的普惠金融服务。

C3qCHu59NhNJgm18Mpu2c5obSrYJS3HC2USmUZqn.jpeg

2020年是区块链项目百花齐放的新阶段,也正式全球创新创业的主赛道,区块链在产业经济中落地模式和逻辑也日益清晰,已经成为数字经济发展新的曙光。为了在这场赛道上带领全体投资人赢得先机,BTFun交易所现已完成对新西兰、中国香港、印尼、爱沙尼亚等多个国家和地区的合规服务团队建设。

 JiKrahF8MiWvAnOJjMp8sMnKEujeiNAKgDyOap9C.jpeg

作为“区块链+产业”一站式服务平台,自BTFun交易所代币BTF上线后,已经积极进行了一系列区块链赋能实体的探索和实践。未来,BTFun交易所将积极发挥区块链技术优势和应用实践,不断推动行业创新,推动区块链赋能实体经济促进数字经济的发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。