PayPal股价再创新历史高 NGK如何在支付领域大展拳脚

PayPal股价再创新历史高 NGK如何在支付领域大展拳脚

7月6日,全球知名第三方支付企业PayPal股价突破历史新高,盘中最高价格为181.24美元。PayPal的股价自2015年7月上市以来,短短五年由39.3美元至最新收盘价格176.18美元,已上涨超过300%。

 mEQVK1ci17Pdzi9NvHdJDWT9J6DHuE4SOA1CzvcQ.png

根据PayPal财报数据,其2019年全年营收为178亿美元,其主要收入便是由支付手续费而来。根据调查,美国PayPal的支付手续费为4.4%+0.3%,如果转账1000美元,那么收款人仅能收到955.7美元。高额的手续费支撑了PayPal超过2000亿的市值,也让用户在交易的过程中产生了极大的困扰。尽管苦不堪言,但只能为缺乏替代工具而无奈。

比特币的概念为打破支付垄断提供了新的转机,这样的去中心化点对点现金支付系统几乎是替代PayPal等一众第三方支付服务商的完美工具,但由于比特币价格上涨过高,转账速度较慢等原因,目前比特币只能实现价值储存与区块链行业大盘指数的属性。虽然中本聪没能实现他去中心化便捷支付的理想,却也为后人带来了变革的方向。

作为区块链行业早期的参与者,Spirit Stone灵石团队站在巨人的肩膀上,开发了公链项目NGK,其革命性就在于通过技术上的改进从而极大的提高了NGK网络系统的TPS与安全性,商用级性能使得企业与开发者可以在NGK网络中可以创建多样性的业务与应用,为海量用户在不同场景中提供相应的服务。

PjesT9MAlG7rk5s2tTQxxEjoFbfRZ4yACepR5fpg.png

为了满足用户对稳定代币的需求,NGK团队还将在NGK网络上发布算法稳定币USDN,通过其创新的算法货币政策来保证USDN的价格与美元价格保持一致,而并非根据传统的中心化抵押方法来发行,降低了中心化机构随意增发稳定币操纵市场的风险。

相对于其他区块链金融支付项目、传统的中心化金融支付机构,NGK网络不但能够进行点对点的货币交易与即时结算,轻松便捷地转换交易资产,同时也大幅降低了跨机构、跨国家的转账费用,在NGK公链中,用户转账的费用几乎为0,仅需要消耗NGK网络中的RAM。

 xmRFpdBIkYp1KHyLyoDjZYWMd2nD84e7NIWkzlBO.png

据悉,NGK公链将NGK的钱包应用程序与客户的银行卡账户连接起来,以NGK钱包为支撑为银行账户提供资金,为NGK的用户推出了加密数字货币VISA卡,只需要使用此卡便可以在世界各地转账、汇款以及刷卡消费。

NGK以降低全球用户的支付风险与费用为己任,致力于颠覆传统金融支付行业,以资深的技术与丰富的行业经验为基石,持续构建区块链网络与现实生活之间的桥梁,随着项目进度的不断推进,更多生态应用也在加速布局中,让我们拭目以待。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。