现在比特币承压回落丨 怎么获得更多的以太坊?

炒币不如屯币

2XGjlCoRksFtKf8JY5LsLb0Ugy39YwErzYK5nEYs.jpeg

至于昨天为什么从10200附近一路反弹到10800,船长昨天视频有详细讲解过,有兴趣的朋友可以翻看下。

在昨晚反弹之前,BTC2小时级别从11000一路跌到10200,它的结构是一个纠结的五段波段下跌结构,图上船长吧无端标注了出来,不知道大家有没有发现一个细节,上图中的1、3、5段都是下跌段,2、4段位调整段。其中下跌段的幅度顺序是1<3>5,也就是第五段下跌幅度远远小于第三段的幅度,因此昨天船长在视频中初步判定2小时级别昨天早上下跌到10200,大概率是诱空,因此船长在10300一带空单获利减持了一半。

到了晚间23点左右时候呢,发现BTC在10分钟级别走了一个单边上涨波段,波段起涨时候船长还没睡觉,顺利将所有空单在10400清仓了。但是没有进行追入,原因是船长只认为这是一个反弹,波段启动的时间级别太小,在一个又是半夜了,需要休息。

msZu74SxNhqTHi339Q3skx4Weaet0YDzAvRU5QJ5.png

好了到了今天早上来看行情,昨晚行情反弹的高点在10800附近,现在在这一带震荡,从图上可以看出呢,1小时的空头趋势现在是反转了,船长后面会进行顺势逢低做多操作思路,那么从目前的一个结构来看,逢低应该是在什么位置才是低点呢?

那么普通人怎样才能在以太坊挖矿之中分到一杯羹呢?扫下图就可以手机挖以太坊和比特币了。

KLpOSw1jb5hvplIxkMYjDIEIxaqgx6aGuiVFdVl1.jpeg

目前手机云算力既可以挖以太坊,以互联网的手段来简化传统挖矿的产业链,用户无需再去购买昂贵的设备,并且耗费大量的时间去管理和设置它,+ v:  (slf7991)  直接将矿工与矿场相连接,实现从矿场的矿机在挖掘数字货币之后,直接发送到投矿工的后台,挖矿收益见效只需24个小时。现在比特币,以太坊挖矿红利时代来了,请不要错过了。赶快上车。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。