流动性挖矿火爆 以太坊挖矿成为香饽饽 普通人应该怎样入场?

手机挖矿时代来临| 以太坊矿工成为人生赢家|

过去一个月,去中心化金融(DeFi)领域也出现了令人兴奋的发展。DeBank数据显示,BTC锚定币总发行量达10.624万枚,其中WBTC发行量为76047枚,居首位,占比超70%。renBTC以20336枚的发行量位居第二,HBTC发行量为4810枚,居第三位。

4038094_preview.png

既然以太坊挖矿是一门好生意,那么作为普通用户,应该如何参与其中呢?一般来说,普通用户可以通过以下三种方式参与以太坊挖矿:1、购买云算力;2、购买矿机到矿场托管。

01 云算力

云算力挖矿是指通过远程调用矿机算力来进行数字货币挖矿,用户只需向相关的平台购买或租用所需的算力即可。

在两种种参与方式中,购买云算力是最简单的一种。类似于淘宝购物,用户只需在云算力平台下单所需的算力规模即可,付款之后,便可以躺着收币了。这是很多人选择的原因。

kBQ49LeP5aoVOBm21glZ8yzpfM8991JLz3qSpf3G.jpeg

02购买矿机到矿场托管

第二种参与以太坊挖矿的方式是自己购买以太坊矿机,然后托管到专业的矿场。这种方式只适合有经验、体量相对比较大的矿工,

以太坊挖矿是一门好生意,目前也是比较好的入场时机,可以+V(slf6565)现在挖以太坊是红利期,扫下图就可以挖到以太坊和比特币。

J9DDZz27gNc4iyeDVOf9gEEQDB5Hxs4ukmQHvmLo.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。