要大涨了?金融机构正在加速布局数字货币

在琼斯的计算中,全球各国央行2020上半年印制了3.9万亿美元的货币,相当于全球GDP的6.6%。所以他建议购买比特币来对抗通货膨胀。

1601003290900587.jpg

刚进入2020年,加密货币就迎来了至暗时刻,连比特币都跌到了3800美元。

但恐慌情绪过后,加密货币就立即表现出了它的韧性,逆势反弹。尤其是在被DeFi引爆之后,持续升温直到现在。

这场盛宴不止是加密世界的原住民的狂欢,传统机构也纷纷入局,而且直奔代币及其衍生品。

比如纳斯达克上市公司MicroStrategy,自今年8月以来就已经买入了3.8万多枚比特币。

而且最近DeFi火爆,不少传统公司也考虑将DeFi作为理财手段。

无论外界如何评价加密货币,它都已经不可否认地成为了金融世界的一部分,而且越来越重要。

除了交易所本身是基于业务扩张而入局加密货币,投资机构也纷纷入局。

比如华尔街传奇投资人、旗下基金Tudor BVI规模约220亿美元的保罗·都铎·琼斯,在今年5月公开表示,他考虑了多种投资品类,黄金、美国国债、某些类型的股票、货币和大宗商品……最后将目标瞄准比特币。

“我们正在目睹巨大的货币通货膨胀,各种形式的货币都在以空前的速度扩张,这在发达国家历史上从未见过。”

在琼斯的计算中,全球各国央行2020上半年印制了3.9万亿美元的货币,相当于全球GDP的6.6%。所以他建议购买比特币来对抗通货膨胀。

像琼斯这样的传统金融出身的加密货币拥护者还有很多。

比如高盛股票衍生品业务的前负责人帕尔表示,他的投资组合中,超过50%是由比特币组成的。

比如Facebook前产品经理Anthony也表示,他50%的资产是比特币。

毫无疑问未来比特币是看涨的,现在是挖矿囤币最好的时机

目前手机挖矿也就是云算力挖矿非常的火爆,只需要下载挖矿软件,购买算力相当于租赁矿机就可以直接挖矿了,这也是手机云算力挖矿现在能大火的主要原因,因为挖矿的收益是公开透明的,用户自己也可以在网上查看到出产量以及收益的,挖到的币每天到账,随时提币,并且自己也不用担心矿机的运维已经更新换代,下图是最近几天挖到的以太坊和比特币,不仅有以太坊HBT还可以复投比特币算力来挖比特币,一举两得,非常的不错,这是我挖到的币。

1601003452959059.jpg

就目前而言,云算力挖矿是一种新型的获得比特币和以太坊方式。它的优势在于降低挖比特币和以太坊的门槛,让更多的投资者能参与其中,获得较高的收益率,而且每天比特币和以太坊稳定到账!是囤币的好机会!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。