手机挖矿迎来热潮 以太坊矿工成为人生赢家

手机挖矿迎来热潮 以太坊矿工成为人生赢家

据统计,投机者比采矿者多得多。原因是投机更加令人兴奋,“致富”的可能性也更大。如果您是一个寻求刺激高回报的人,那么投机就适合您,但是高回报也意味着高风险。许多人没有等到他们变得富有,而是在等待自己的资产“爆发损失”。但是,如果您稳步追求赚钱,那么采矿是您的最佳选择。

a0O6fiv4ZrL1tMg089lO5IW4VIO7TvgvFsD0fUhL.jpeg

DeFi流动性采矿的近期爆发也使以太坊矿工赚了很多钱。原因是以太坊是货币圈中最大的公共链,许多货币都基于以太坊技术。如果发布,则需要支付以太坊作为“燃料”费用。这也是以太坊矿工的收入来源之一。

fz4SrWfES9s8DFataD9TaIxAf0eCuYKssuzVnyjA.png

如今,开采硬币远非普通投资者,许多人对此并不了解。传统的硬币开采需要大量资金,因此有必要购买采矿机,保管并找到矿池。这个过程很麻烦,投资回收期很长。许多人没有耐心去理解,因此错过了机会。

wHQSGE2ux5uA7FoSMJmvfkFsRybtGYuXVpimMLZR.png

但是,大多数人不了解的是,在圈子中,除了大型交易所之外,采矿业是该行业中最赚钱的。您可以假设,如果购买硬币比采矿更有利可图,那么采矿业就不应该存在。如果采矿没有利润并且没有价值,那么这个行业肯定会被淘汰。而且,只要发生交易,手续费也是矿工采矿收入的一部分。事实证明,采矿业发展良好,因此采矿必须比购买硬币具有优势。

CPctShFLUukWJd801Rx9qbLx6oW0PDgVERQmvleK.jpeg

DeFi流动性挖掘赚钱,但实际上,主要货币一直在变化。唯一保持不变的是,每个以太坊矿工都能获得很高的回报。以太坊矿工是最终的赢家。

了解更多挖矿,微信slf7991

KLpOSw1jb5hvplIxkMYjDIEIxaqgx6aGuiVFdVl1.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。