比特币暴涨暴跌背后 获益者是谁?马腾利用手机每日挖5枚以太坊

如果现在的大环境下,你觉得风险大,可以采取挖矿的方式,然后牢牢抓住手机的以太坊,在不远的将来您会感谢自己现在的决定,并因此变得富有。

对于比特币,相信大家都不陌生,在2009年,比特币被一个神秘人中本聪提出来,从此之后,区块链技术也成为了互联网行业所关注的焦点,比特币也就是从那之后,得到了我们的关注,但是在一开始的时候,比特币并不值钱,而且可以说是一文不值,但是在经过十年的发展之后,我们现在可以看到,比特币的价格,是我们没有办法企及的东西了,可以用天价来形容比特币,都不为过。

17260f0efd81b4cca51767b7b8421b82.jpg@w_640%7Cwm_1,k_cGljX2JqaHdhdGVyLmpwZw==

然而在这十年的发展过程当中,比特币也并不是顺风顺水的,因为就算到如今,比特币依然是饱受争议的存在,虽然现在的价格非常的昂贵,但是同样还是有很多人都不认可比特币的,但是同样有很多的人依然看好比特币,觉得比特币是人类历史上的一个重要的突破。

其实比特币在发展了十年的过程当中,我们也看到了比特币一路上涨以及暴跌都是我们大家有目共睹的,然而这个上涨和暴跌的过程当中,到底谁才是真正的受益者呢?

其实据一些统计报告,比特币的持有者虽然非常的多,但是真正大量持有比特币的人的分布是非常不均匀的,就例如只有十个比特币以上的人,只有1%不到,然而其他的97.2%的人持有的比特币都是非常零星的。

3562089fe832187f7d115218cb067383.jpg@wm_1,k_cGljX2JqaHdhdGVyLmpwZw==

从这些数据我们就能够看出真正的受益者其实就是大量的持有比特币的人,才能够成为比特币的受益者,而且我们从这些数据也不难看出比特币真正赚大钱的人也同样是那1%不到的人,但是比特币的价格却是其他的人所推动上去的。

参与比特币的人,其实都只是想从比特币身上获益而已,都是想通过在买卖比特币的过程当中赚钱,但是真正赚钱的到底有多少?如果现在的大环境下,你觉得风险大,可以采取挖矿的方式,然后牢牢抓住手机的以太坊,在不远的将来您会感谢自己现在的决定,并因此变得富有。

fd8246550c1dbed981c41e62861ab6e4.png28岁的马腾(化名)17年跟随朋友入圈,也赚到了第一桶金。虽然身边的朋友纷纷迁入非洲地区继续挖比特币,但是对于他来讲终究还是个小散,没有必要离家背井。比特币挖矿他也不曾停过,但是由于找不到廉价的电,基本也算是小打小闹。

但是去年年初的时候事情发生了转折,张铠(化名)在参加芯动矿机发布会的时候,一个云算力平台现场订购了一个非常庞大的矿机订单!后来经过了解,原来该企业是做联合挖矿跟云算力远程挖矿。无需自购矿机,无需寻电,张铠(化名)作为老矿工,当然知道电费对于挖矿的重要性,经过打听得知其电费非常便宜,最低的可到2毛钱。于是张铠(化名)去到其总部与矿场考核后,决定干了。虽然只投资了5万块钱,现在基本每天都可以挖到5.8枚以太坊,产量高的时候还可以挖到10枚,两年预计可以挖到4234枚,价值110W。H7OmcE6PpGB9LS8ITrGgIFQkJqspCxWxxdBf3UBi.png

挖以太坊很简单家AR70008教你挖。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。