SeeleN正式公布 四大亮点抢先看

今日,SeeleN官网发文宣布,SeeleN产业资产价值交换平台正式公布,来看看都有哪些亮点干货。

今日,SeeleN官网发文宣布,SeeleN产业资产价值交换平台正式公布。Seele元一项目成立之初便以“为产业而生的”产业区块链面貌示人,3年来Seele先后完成了主网上线、产业项目落地、Seele→SeeleN品牌升级、颗粒度细分,是链接产业项目与区块链技术的坚定信仰者与践行者,今天公布的SeeleN产业资产价值交换平台更是亮点十足。

亮点一、SeeleN的全新公链采用POS共识机制

随着币圈的发展,POW机制所带来的能源的浪费问题愈发凸显,转型为POS机制已经成为大势所趋。POS相较于 POW有一个重要的区别在于,POS随机散列运算是在一个有限制的空间里完成的,而不是像POW那样在无限制的空间里寻找,因此无需大量的能源消耗。

此外,转型POS的好处还有很多,以ETH为例,转型POS后还可以解决「不可能三角」问题,通过 PoS+Sharding(分片技术)的手段,让ETH的性能变得更好。而随着Seele升级到SeeleN,转型POS则可以更好的适应产业生态。

Rx52ZaXDQVTfus9hQ51P6eDpOnoYxtEICqbjAWEz.jpeg

亮点二、SeeleN的“产融耦合模组”

产业区块链一直是Seele最具特色的亮点之一,也是Seele三年来一直屹立币圈的底气所在,3年来 SeeleN深抓产业落地,已在医疗、金融、贸易等产业领域与多个国际合作伙伴开展深度合作,并共同开展涉及先天性疾病诊疗、个人健康数据硬件、大型临床队列协同、跨境支付、数字银行底层技术、新基建、清洁能源等多领域产业项目与应用。

tpl2K0TCyOeEsA2i1ca1O2JMzjDDGP4ONDx7kqCN.jpeg

亮点三、分布式治理(DAO)的产业自治生态

什么是DAO?简单来说,DAO拥有去中心化、高效、权益明确等诸多优势,对于产业项目与应用而言,分布式治理模式的引入,极大程度上解决了传统治理模式中由于确认层级过多、各方权益不明确等痛点引发的各种问题。而提到DAO,其中最具代表性的非MakerDAO莫属。

在今年DeFi热潮来临之前,MakerDAO可以说是DeFi最大的基石,超过5亿的数字资产被锁定在Maker协议中,一度占据DeFi全部资产的60%。DAI在去中心化稳定币和借贷领域的领先地位同样毋庸置疑,它是 top 100 加密货币中唯一一个去中心化稳定币。尽管市场始终在变化,但目前为止尚未有一个站稳脚跟的项目能够复制 Maker 通过去中心化贷款发行稳定币的独特模型,因而被称为去中心化世界的中央银行。

W2tunLdoo5ZdLtKfvi7e9E2sjOZorOXU2PRhO1nO.jpeg

 亮点四、SeeleN“双通证”模型

链人区认为,这将是本次SeeleN产业资产价值交换平台公布最大的亮点之一了。众所周知,现在的SeeleN只有一个币SEELE,而此次提出的“双通证”模型则代表着还有一个币将在不久后发布,其中的“功能性通证”应该指的就是SEELE,而这个新发的通证便是“治理通证”,不难猜测这个新币的发布将和SEELE密切相关,再结合近期Defi的大火,SeeleN共识机制转型POS以及超级节点概念的提出,链人区大胆猜测,这个新币的挖矿机制很有可能是通过抵押SEELE来获得,也就是说到时候你手上拥有的SEELE越多,那么你获得新通证也就越多。

0W0pJW21K7NmqhAjDpaNMjj15fHTbXQ90TvNx7ZW.jpeg

由于篇幅的关系,今天就先总结到这里,链人区将对SeeleN产业资产价值交换平台保持持续关注,感兴趣的朋友请留意一下近期的推文。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。