如果把比特币以太坊挖矿的门槛降到最低 你会参与吗

一种只需要手机操作一下的挖矿模式,你想了解下吗?

2008年,随着比特币白皮书的发布,以比特币为首的数字货币逐渐走向人们的视野之中。12年时间里,数字货币市场数次牛熊转换,产生了无数个财富密码…..这些财富密码背后造就的则是无数个财富神话。事实上,区块链的世界里永远不缺乏财富密码,只是缺乏擅于发现财富密码的眼光。

 97aadf0b3aea1a7bbfb448ead1fe0aa8_GU3TKKRTGAZA.png

 如今,区块链正在脱虚向实,处于大规模落地,赋能实体产业的前夜,而在这个关键的关口,一个万亿市场的蓝海正在缓缓生成,成为区块链落地的急先锋。

0ccJwLhINUtjq6WKjrNaFYowlqmIK2KGs7E8eNmS.jpeg

但是随着挖矿难度的增加我们不得不使用专业的矿机,自己购买矿机进行矿机托管,但是电费真的是很贵,并且机器还会有损坏的时候。这个时候云算力挖矿就顺势而生,就针对于传统挖矿的弊端进行改进,这样就大大减少了用户的负担,所以说你还在用传统方式挖矿吗?

现在可以用手机挖比特币和以太坊,挖以太坊送比特币。这是挖的以太坊。

eOmyO6FkXyYTHtsCDclG1G5YpsvVwqYKfbFQBjFn.jpeg

以太坊在今年的11月份会推出以太坊2.0,这个是一个技术的变革、升级,同时随着以太坊的不断地发展世界上的大多数行业的加入,使得以太坊的知名度也是大大的增加,也是得到更多人的认可。这就可以解释为什么以太坊的价格会在短短的六年的时间里会增长的这么的迅速,一件事物的价值是需要去实践出来的,没有经受过考验的都会被淘汰

如果你也想挖比特币的话可以点击下面的了解更多,下载APP了解看下,很简单的ODwUJjSrf5eRVji4azbbnStE1dBQ5b0R16lyMwZx.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。