IMU PLUS紧跟时代脉搏 用信任链接未来

IMU Plus分析,未来各个行业的运行规则和行业应用场景将依靠区块链技术达到数据的公开透明与安全,并且以此提高生产效率。

如果没有区块链技术这一新的信息技术作为支撑,实现数字经济的目标将会变得异常困难。随着国际贸易的增长,传统的通信系统的弊端日益突出,工作效率低,难以应付大笔帐目,而汇率却千变万化,原本以人民币换算的美元是1:7,你给我一百万人民币,只需14万美元,但因为有了这样一个乌云密布的通讯系统,两家银行花了一整天才确认这一交易信息,100万的交易尚且如此,那上亿的交易更是难以想象。IMU Plus注意到,区块链可以实现有形资产的数字化,以低任意性和低成本构建多方信任的合作模式,建立新型的交易秩序和价值体系,为数字经济发展提供新的解决方案。

1240

IMU Plus分析,未来各个行业的运行规则和行业应用场景将依靠区块链技术达到数据的公开透明与安全,并且以此提高生产效率。据悉,IMU Plus作为真正实现了以图灵为基础智能合约去中心化隐私保护的区块链系统。与市面上主流的匿名区块链系统相比,IMU Plus支持SERO超零协议,在完备智能合约的基础上,加上能实现隐私保护的公链,解决数据存取、加密传输、共享、可信交易、存储等问题,实现交易个人信息保护,资产隐私保护安全,推动更多的产业个体加入到联盟中,实现数据融合,使数据价值最大化,共同构建一个数据无边界流通、价值开放共享、产业协同创新的数字经济联盟。

在全球定位的基础上,IMU Plus联盟链致力于重塑数字货币数字资产交易平台生态系统,构建全球区块链生态。通过对现有NIZK加密算法的实用性进行改进,IMU Plus大大降低了内存资源消耗,提高了计算效率。此外,开发人员还可以发布基于IMU Plus-Chain上的智能合约的匿名数字资产(Token),与智能合约通信的信息一样可以保护隐私。目前IMU Plus联盟链正在积极开拓全球市场,为海外区块链市场的发展迈出了重要的一步,迎接着区块链的下一个风口,将重点放在更加规范、公平、公开和透明的方向上。

站在金融行业的风口,IMU Plus不仅仅是紧跟时代脉搏,更希望在时代浪潮中找准方向,不断创新核心技术,为用户探索更多新模式。IMU Plus致力成为行业标杆,希望为用户带来更好的交易体验,以更开放更共享的姿态吸引更多的精英与行业加入到联盟中来,旨在打造下一代价值互联网架构的核心组成部分,成为连接虚拟与现实世界的重要纽带。IMU Plus将迎来发展的新阶段,IMU Plus愿成为行业的先锋,携手全球用户共同打造崭新的数字世界,用信任链接时代未来!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。