RioDeFi与 MoonPay建立支付合作伙伴关系

在RioDeFi预期发布后,MoonPay将支持RFuel

在RioDeFi预期发布后,MoonPay将支持RFuel

 v4mq75WvdZbQnwQF54uSb4SzxUfCsOQSR4svn9uF.png

2020年9月23日,香港RioDeFi已与支付网关MoonPay达成合作,为其RFUEL代币提供轻松的购买服务。其网站将采用新的去中心化金融协议托管MoonPay的支付服务,以方便使用所有主流借记卡/信用卡、银行转账和新移动支付方式(如Apple Pay、Google Pay和Samsung Pay)进行购买。RioDeFi的RFUEL代币也将支持通过MoonPay启用的其他渠道进行购买,如交易所和数字钱包。MoonPay通过其简单的、以开发者为中心的API支持接受来自160多个国家的支付。

对于RioDeFi的首席执行官James Anderson来说,这次与MoonPay的合作标志着他的公司历程中一个新的里程碑。"从公司成立第一天起,我们的使命就是在法币和加密货币之间提供一座桥梁。我们很高兴能与行业领导者Moonpay合作,这帮助我们在实现这一愿景的道路上更进一步。"

RioDeFi在9月11日启动了公开销售,并收获了广泛的热情关注。在RFUEL代币推出时,实施低成本、快速和简单的购买方法将有助于满足日益增长的需求。去中心化金融协议的目的是打破金融服务受限的障碍。

MoonPay首席执行官Ivan Soto-Wright指出:"MoonPay非常高兴能够加入RioDeFi,以加速数字资产的大规模应用。我们已经做好了充分的准备,为Rio的用户群提供了在加密货币和法币之间最无缝连接的方式,我们非常期待帮助该平台实现其对下一个金融前沿的愿景。"

关于MoonPay

 

MoonPay是法币到加密货币的新标准。我们是加密货币交易所和用户之间的市场,旨在促进主要加密货币的即时非托管购买业务。我们的使命是让每个人都能获得加密货币。MoonPay成立于2018年,目前正在与领先的公司合作,以应对从法币到加密货币的入口挑战。我们可以提供一流的开发者工具,包括可定制的小工具和公共API,使企业能够建立无缝的购买体验。MoonPay在160多个国家运营,并提供8种语言的24/7的客户支持。

www.moonpay.io

关于RioDeFi

 

RioDeFi通过连接传统金融和去中心化金融,加速数字资产的大规模应用。我们的愿景是一个人人都能获得去中心化金融(DeFi)服务的世界。我们开发的解决方案将银行机构与区块链系统连接起来。我们的应用程序能够降低交易费用,加快确认速度,提高效率,为储蓄账户持有人提供更好的回报,并实现全球覆盖。

更多RioChain资讯,请访问

官网: https://riodefi.com/

微博: https://weibo.com/u/7413568711

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。