WIT(赢特币)涨至0.018000 美元,日涨幅超过13.92%

作为一家有诚意的基金会,WinTron 用了近18 个月研究如何以去中心化金融概念融入游戏概念里,相信会在2020 年结束和迈入2021 年前为区块链和传统领域

根据CryptoGRO(币易购)实时数据显示,WIT(赢特币)在24日继续良好势头,日涨幅达13.92%。据悉,WinTron Foundation(赢特基金)将会在近期将其手游Dream Comes True(成就梦想)将会在近期上线,超过几十万名的用户和区块链爱好者也对其新型概念对其抱有极大的期待。

image.png

作为一家有诚意的基金会,WinTron 用了近18 个月研究如何以去中心化金融概念融入游戏概念里,相信会在2020 年结束和迈入2021 年前为区块链和传统领域贡献一个颠覆性的商机和良机,同时让大家对WIT(赢特币)拭目以待。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。