我想要明年的第一辆大宝马

昨天朋友圈被奶茶刷屏了,蹭波热度,什么鬼?什么奶茶这么贵?竟要52块大洋?爱她,就送她秋天的第一套房子车子它不香吗?

昨天朋友圈被奶茶刷屏了,蹭波热度,什么鬼?什么奶茶这么贵?竟要52块大洋?爱她,就送她秋天的第一套房子车子它不香吗?

4XrmIkUBmaSxCp82q2thcckzUVoj2Vx6rGGIZBPy.png

也不知道现代人的生活是真精致还是假精致,每月的工资才勉强维持生计,但朋友圈却包装的像上流社会一样。既然想过上层人的社会为什么不自己去努力而把希望寄托在别人身上呢?好吧,我酸了,我想要秋天的第一辆车子。

前段时间约朋友吃饭穿的人模狗样的,之前也没发现他有什么特别突出的地方,细问之下才知道把这年打拼的继续都用来投资挖矿了。

lisidImsGey25Kac1So3hgApDddAAIkQt46IyZJF.jpeg

这不,弄了半年收益翻了一倍了,拿出手机跟我嘚瑟了半天,酒足饭饱后在我羡慕的眼神中开着大奔驰扬长而去,我好羡慕啊!

xJz40mS3HB5jKoAf7oALFJqgBhJxV7XWtJceQhxl.jpeg

还好临走前要了个联系方式,挖矿的细节说是让我询问人家,我得好好了解了解。

0xUwNv5SNMNTNUd8igjavu6asQANSob56MtW2f1W.png

不说了,我要去好好研究下,秋天的第一辆车子我买不上了,希望 到明年开年能买得到的吧!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。